자유게시판

주절주절

페이지 정보

작성자  무카무카
조회 1,341회 작성일 17-06-23 03:14

본문

7 월 조이톡 업데이트

- 인벤토리추가

- 아이템추가

- 교환기능추가

조이톡과는 별개로 차기작 개발계획

- 정확한 날짜는 모릅니다만

양준혁 아재 께서는 5년 안걸린다고 말씀하셨음.

그리고 차기작 개발이 된다면

모바일쪽 이라고 하셨는데 데스크탑으로도 하실 수 있다고 하셨음 .

그리고 

조이톡삥 > 차기작 삥 으로 이전 가능 하다고 하셨는데

횟수는 한번

금액 제한은 없다고 합니다 .

이것이 제가 오늘 들었던 얘기입니다 .

댓글목록

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

감사해요무카아재~~~~

뫄뫄님의 댓글

뫄뫄 작성일

아하 감사함다 무카할저씨

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

굳굳....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

공지사항 잘보았습니다 ^^

금빛님의 댓글

금빛 작성일

오 조이톡 GM인가여~~~

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

그의 말씀을 전하시는 무카무카님 만쉐!!

골라님의 댓글

골라 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

노앙님의 댓글

노앙 작성일

오호 정보 감사합니다ㅏㅏ

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

오 깔끔하게 정리해두셨네요 ㅋㅋㅋ감사합니다

연어님의 댓글

연어 작성일

아진짜요?다행이네~~~~~