자유게시판

조이톡의 궁금증 80%해결해드립니다.

페이지 정보

작성자  미단이다
조회 1,627회 작성일 17-06-24 03:46

본문

안녕하세요 조이톡 폐인 리틀찬이 입니당

음 새로 신입분들도 많이 늘어나셨구용

제부케인 미단이다 를 제본케로 착각하시는 분들도 많아욥 ㅋㅋㅋ

제본케는 리틀찬이 입니당!! 캐릭이름 2글자 들어간건 다저로보시면되요...

플랑크톤 집게사장 < 2캐릭만빼구욥!!!

접대 한번 말씀드린 이야기 한번더 해드릴꼐요

제가 조이톡을 하면서 향수병걸렸다 찾은거라 너~무 많은것을 해보고싶퍼서

이것저것 다하면서 스크린샷을 찍어 자료를 공유해놓았어요

왠만항 궁금증은 다풀수있을꺼에요!!

홈페이지 활동으로 돈버는법 부터 ~ 조합까지 다양하게 글을써낫어요

제가 4월에 처음 시작햇을때 올린거라 지금은 많이 뒤로갔죠

그땐 한창 홈페이지로 돈 벌수있다는걸 모르셧고 지금은 많이 활성화 됐네요

조이톡에 궁금한게 있으시다 혹은 돈 버는방법을 알고싶다 혹은 조합을해보고싶다

등등 궁금하신것들은 제가 스크린샷에 친절하게 스샷찍어 올려놓았구요

스크린샷에 사진첨부하는 방법들도 올려났으니 많은 참고 부탁드릴꼐요~

제가 24시간 켜놓치만 일하는시간엔 다잠수라 매번 답변을 못드려요

거기다 오전 오후 야간 으로 일을하다보니 매주 틀리구용 ㅠ.ㅠ...

검색 방법은 간단합니다

스크린샷 게시판에 가셔셔 글쓴이 < 로 바꾸신후에 리틀찬이 < 를 검색하시면

제가쓴 모든글이 나오니 궁금한게 있으시면 자료 한번 찾아서 정독해주세욥 >_<

앞으로도 지금처럼 뿍쩍뿍쩍 재밋게 유지하면서 지내고 싶퍼욥!! 새로오신분들도 환영!!

가끔 단톡 OR 자유게시판에 상금걸고 이벤트도하니~ 많은참석 부탁드려요

시간때가 맨날 틀리다보니... 여유돼면 시간공지하고 이벤트 진행해보겠습니다

조이톡을 즐기시는 여러분 홧팅!!! (작별인사 아닙니다.. 꼭 작별인사같지...?)

참고로.. 전.. 내일... 낚시때문에.. 왼종일.. 잠수탈.. 예정... ㅠ..ㅠ...

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

깁1004님 월욜에 뵙시다 저희 멤버 소개겸 찬님한테 초대장 날립니다 !!

꽁실이님의 댓글

꽁실이 작성일

감사합니다 하나씩 읽어볼께요~!

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

오우 매우 친절한분 ㅎㅎㅎㅎ

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

감사합니다 역시 찬님~

멜리사님의 댓글

멜리사 작성일

멋져요 ㅎㅎ 많이 도움되고 있어요 화이팅입니다

연어님의 댓글

연어 작성일

노력하시는모습 보기좋아여

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

센스있으시네여..ㅎㅎㅎㅎㅎ

금빛님의 댓글

금빛 작성일

안녕하세요 즐거운 토요일입니다~~!!

골라님의 댓글

골라 작성일

즐거운 토요일 되세요~~

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

내놔나의백마넌을

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

즐거운토요일되세욥즐거운토요일되세욥

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

거의 부운영자급이랄까..

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

이글은 페이지가 넘어갈때마다
한번씩 써 올려주셔야겠어요 오뽜.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새내기님들이 바로바로 찾아보실수있게
계속계속 언급되어야지만하는
검색 글쓴이 리틀찬이ㅎㅎ

Total 346건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록