자유게시판

★솔모연합★ 주제곡을 정하겠습니다 !

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,645회 작성일 17-06-24 14:19

본문

이번주 월요일에 초대강사 리틀찬님 모시고 소정의 이벤트 진행 후
리틀찬님 환영회를 가진 다음 주제곡을 정하는 시간을 갖겠습니다
현재 제가 생각하고 있는 주제곡 후보곡이 2곡 정도 있습니다 ㅎㅎ
여자노래 넣을라다가 그건 너무 칙칙할거 같아서
남성노래로 2곡 중에 주제곡 하나 정하겠습니다 !
더욱더 성장해나갈수 있는 솔모가 되도록
언제나 힘쓰는 ★솔모회장★ 비비안~♥이 되겠습니다 후하후하후하~~~~!

댓글목록

연어님의 댓글

연어 작성일

모솔은아니시겟지 ㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

힘내세여 모쏠님..ㅠㅠㅠ

금빛님의 댓글

금빛 작성일

안녕하세요 즐거운 토요일입니다~~!

골라님의 댓글

골라 작성일

즐거운 토요일 되세요~~~

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

힘내세여 쏠모회장

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

호 ㅏ이또 데쓰네~?~?

뚝이님의 댓글

뚝이 작성일

ㅋㅋ아 살다살다 나 말구 모솔은 또 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

그것이 바로 회장클라스죠^^ 뚝이님도 월욜에 접선합시다

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

즐거운 토요일 되세요~~~ 즐거운 토요일 되세요~~~

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

★솔모회장★ 비비안~♥  기다려요 그대를

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

주제곡은 회장님이 정하능겁닉과

앙콩이님의 댓글

앙콩이 작성일

저 이 글 지금봤어용ㅎㅎㅎ
홈피 둘러보다보니 회장님 진짜 열일하시는게 느껴져요!!
빨리 만나요 솔모~~
주제곡 기대된당ㅎㅎㅎㅎ

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

나언제 이벤트 진행자가 된거지 ㄷㄷㄷ!?

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

클라쓰가 점점 커지네요.. 후아

칼국수님의 댓글

칼국수 작성일

안녕하세요 칼국수입니다

Total 346건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록