자유게시판

06.26 MBC 음악방송 안내

페이지 정보

작성자  도준
조회 1,310회 작성일 17-06-26 03:26

본문

오늘 오랜만에 복귀하여 많은분들 만나뵙게되어 즐거웠습니다.

지극히 제 취향인 선곡임에도 늦은 시간까지 자리 지켜주셔서 감사합니다.

성원에 힘입어 6월 26일 22시 이후 mbc 사용자가 없다면 음악방송 진행합니다.

더 이른시간에 진행하고 싶지만 플레이리스트의 음악 장르나

전체적인 곡 분위기가 헬요일부터 지친 여러분을 달래주기도 하면서

그와 더불어 수면제 효과까지 있기 때문에 22시 이후로 정하였습니다.

방송 종료 시각은 미정이고 방금 방송국 게시판에 업로드한 곡들을 위주로

리스트를 짜임새있게 구성하여 매끄러운 진행을 위해 노력해보겠습니다.

그러므로 인해 신청곡을 따로 받지는 않습니다 ^^;

맵에 대한 소유권이 저에게는 없으니 해당 시간에 제가 독점하여 사용하는것에 대한 불만이 있으신분은

다짜고짜 훼방을 놓지는 말아주시고 귓말이나 쪽지 남겨주시면 즉각 방송 중단하겠습니다.

mbc에서 좌판을 펼칠 수 있으니 좌판 펼쳐놓으시고 감상하시면 되겠습니다.

☞ mbc 맵 이동하는 길 : 로미오시티 -> OX퀴즈 건물 2개 중 오른쪽 건물 앞에 서서 입장

☞ 방송을 듣기 위해 준비해야 할 것 : 배경음악 ON (배경음악 켜기 박스에 체크 해주셔야합니다.)

※ 별도의 안내 게시글을 작성한 날에만 진행합니다. 매일 진행하는 방송이 아닙니다.

DJ의 사정상 방송이 취소될 경우 2시간 이전에는 안내문을 통해 알리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

도준님의 댓글

도준 작성일

플레이 리스트는 총 17곡으로 구성되어 있으며, 22시 정각에 방송을 시작한다는 가정하에 예상 방송 종료시간은 23시 30분이 되겠습니다.

넛지님의 댓글

넛지 작성일

이 양반 뭐이렇게 고퀄로 써놨어

도준님의 댓글의 댓글

도준 작성일

이렇게 고퀄로다가 써놨는데 아무도 안 오면 오또케 오또케

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

재미겠네요. 왜 늦게봣지.ㅠㅠ

도준님의 댓글의 댓글

도준 작성일

오늘 22시에 진행 예정이니 들으러 오세요~

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도준이 졸귀네.....

노앙님의 댓글

노앙 작성일

???????????어리둥절

금빛님의 댓글

금빛 작성일

어제 노래 잘 들었슴~~ 오늘은 불참예약임..ㅠㅠ

골라님의 댓글

골라 작성일

도매니저 디제이도 굿쟙

비비안님의 댓글

비비안 작성일

아하 저는 12시 30분에서 1시 사이에 엠비씨 사용 잠시 할듯요 주제곡 정해야해서..ㅎㅎ

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

아니 도준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가이렇게 진지해?

도준님의 댓글의 댓글

도준 작성일

졸려서 차분해졌었나봐

란마님의 댓글

란마 작성일

늦은 시간까지 자리 지켜주셔서 감사합니다.

연어님의 댓글

연어 작성일

점점체계적으로 되는듯 ..ㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

~!~!~!~!~!zzzㅈ좋네용

Total 346건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록