자유게시판

★솔모연합★ 13시간 남았네요 !

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,226회 작성일 17-06-26 11:37

본문

드디어 디데이입니다 !
일주일이 금방 지나가고 우리가 접선할 시간이 왔습니다
홈페이지에서만 볼 수 있는 회장이었지만...
드디어 모습을 드러내게 되었네요!!! 떨료.... 떨... 아 끼부려서 ㅈㅅ 이사님한테 혼날뻔ㅋ...
매일매일 바빠서 접속을 잘 못해요 사실 ㅠㅠ
연예인급 회장님입니다^^
12시 좀 넘어서 접속할 거 같기도 하고...
하지만 다들 새벽반이시니 접속해계실거죠?!!
찬님이랑 둘이서 이벤트에 대한 얘기 해보고 이벤트 진행후 주제곡도 정하겠습니다 !
포스터 공개는 서비스 ㅎㅎ
좀따 봐요 알라뷰 1♥ 이사님 이건 솔모분들에게 보내는 거니 양해 부탁드립니다^^

댓글목록

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

오늘밤무슨일이 일어나는거죠?

란마님의 댓글

란마 작성일

늦은 시간까지 자리 지켜주셔서 감사합니다.!

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

오늘밤 12시 솔모 비비안 회장님이 주님의 힘을 빌려 물건을 훔치러갑니다.
주님 정의로운 도둑이 되는걸 허락해주세요 경찰들 대기하세요

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일 ㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

솔모퐈이팅!!!!!!!

연어님의 댓글

연어 작성일

솔로들화이팅 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

솔로들화이팅 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

비비안 나두 12시 약간 넘어서 들어갈듯 ㅜㅜ 이따봐요 회장님

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

12시반까지 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

회장님 12시에욧!!! 언제오십니까!

골라님의 댓글

골라 작성일

회장님 12시에욧!!! 언제오십니까!

Total 346건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록