자유게시판

★솔모연합★ 다들 수고하셨습니다^^

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,280회 작성일 17-06-27 03:50

본문

고생 많으셨어요 지각쟁이 회장때문에 명예레크레이션강사님도, 이사님도, 차장님도, 부장님도 무한기다림...
시간이 지나니까 들어온 회원1 그리고 보이지 않는 회원2와 무한 잠수함 타신 사장님...
회원3 도준님, 회원4 소닉님 무한 환영합니다^^
저희 룰은 스샷게시판 솔모연합 첫번째 글에 있으니 읽어보시면 됩니다
이 새벽 다들 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ♥!!!

댓글목록

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

ㄷㄷㄷ 나만없어!!!!!!!!!!!!! 나만 표시가없엉!!!!!!!!

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋ언제 쏠모하나 했는데 늦은시간이였네여..

골라님의 댓글

골라 작성일

스샷이 너무 허얘서 하나도 안보임...ㅠㅠ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㅋㅋㅋㅋ남자는 회원만 가능
이유 : 내 남자가 아니기 때문 ㅋㅋㅋ(비비안)

레벨초보님 합성해놨어 앜 ㅋㅋㅋㅋ

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리군!?

금빛님의 댓글

금빛 작성일

이게뭐람..ㅋㅋ 남자만 가입 가능한가여? 회장님이 여왕벌이시네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어님의 댓글

연어 작성일

많이도오셧네~~~~ ㅎㅎㅎ

도준님의 댓글

도준 작성일

어머멋,, 홰장님,, 저 오늘 연차욧!!,,

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이도오셧네~~~~ ㅎㅎㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

여자는 임원으로 들어가고 남자는 회원으로 들어간다는건데 무슨소리 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

많이도오셧네~~~~ ㅎㅎㅎ ~~~~~~~

Total 346건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록