자유게시판

안녕하세용 뉴비입니당~~

페이지 정보

작성자  찌리룽
조회 1,627회 작성일 17-06-29 18:54

본문

조이시티 검색하다가 헐레벌떡 달려왓숩니당

배경음악 틀어놓고 컴퓨터 중이네요

빨리 날개옷 입을 수 있는 날이 왔으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

미단이다님의 댓글

미단이다 작성일

7월에 업데이트잇으니 그때 추가돼지 않을까 싶네요

찌리룽님의 댓글의 댓글

찌리룽 작성일

오오 기대기대 *ㅅ*

백산수님의 댓글

백산수 작성일

방가워요~~~~~~~

비비안님의 댓글

비비안 작성일

찌리룽 삐리룽 띠리룽~~~!

연어님의 댓글

연어 작성일

오 반갑슴당 친구해여 ㅎㅎ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㅎㅇㅎㅇ 반갑습니다*"^^"*

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

방가어염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

안녕하세요 뉴비 박근혜입니다.

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

리룽님 안녕하세여 위에 뉴비에게 속지마세요!

금빛님의 댓글

금빛 작성일

ㅎㅇㅎㅇ 반갑습니다*"^^"*

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

반가워요 하이하이 ㅀㅎㅎㅎㅎ

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

안녕하세요반갑습니댜아

하린님의 댓글

하린 작성일

안녕하세여 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요