자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자  백산수
조회 1,593회 작성일 17-06-29 19:12

본문

방가워요~~~오랜만에 해피시티할 수 있나 궁금해서 들어와봤는데

빨리 해보고싶네요~~~~ 숲에서 1차직업 해보고싶었는데

아쉽게도 아직 구현이 안된것 같아보이네요 ㅠ

추억을 되살려 볼 수있어서 감사합니다

재미있게 놀다 갑니다~~~~~~~

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

백산수님 보면 인사할게요 !!

연어님의 댓글

연어 작성일

친하게지내요 오면인사점!

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㅎㅇㅎㅇ 저도 인사할께요 *^^*

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

방갑습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

안녕하세요 뉴비 박근혜입니다

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

조이톡은 정말 단순히 추억을 느낄수있게 해준정도이고 톡기능만 가능하답니다 ㅠㅠ 같이 수다떨며 재밌게 놉시당 ^0^

금빛님의 댓글

금빛 작성일

방갑습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

갑자기 새로운분들 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ 하이요

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

지리산백산수님안녕하세요

백산수님의 댓글

백산수 작성일

안녕하세요 다들!! 이렇게 환영해주시다니 너무 정감있네요ㅋ

하린님의 댓글

하린 작성일

하루만에 열정다신 백산수님....

넛지님의 댓글

넛지 작성일

100마운틴워터님

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

100마운틴워터님

Total 593건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록