자유게시판

골드코인 주워먹고 속이 씨원했냐!!! 주워먹었어야만했냐!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자  네처
조회 1,272회 작성일 17-07-07 09:36

본문

골드코인은 조합할때 쓰는거라 한개씩만 주워드셔도 되는데 왜 7개나..?

파클린도 안만들어져있던데 왜 7개나 한꺼번에...?......

먹었어야지만 속이 후련햇냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

금빛님의 댓글

금빛 작성일

조합1도 몰라서 무슨말인지도 1도 모르겟따 ㅠ_ㅠ

노앙님의 댓글

노앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네처님이 열심히 만들었는데 누가 와서 홀라당 먹고 튐 ㅂㄷㅂㄷ

골라님의 댓글

골라 작성일

ㅂㄷㅂㄷ...누구야...!!

매료님의 댓글

매료 작성일

너무했쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달과6펜스님의 댓글

달과6펜스 작성일

난 난 아니얏~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

어익후..누가누가.ㅠㅠㅠ

도준님의 댓글

도준 작성일

식**님이 먹었다고 하더라요

하린님의 댓글

하린 작성일

조합너무 어려웡 ㅠㅠㅠ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

이해하기 어려운 ..............

비비안님의 댓글

비비안 작성일

왜 이게 유머로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맹이님의 댓글

갈맹이 작성일

그랬어야만했냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

김용국님의 댓글

김용국 작성일

저 골드리틀코인 하나 만들어드렸습니다~!

연어님의 댓글

연어 작성일

ㅠㅠ 배가많이고팟을쑤도잇져 ㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

배가많이고팟을쑤도잇져 ㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

골드코인은 골드코인이야

돼지천재님의 댓글

돼지천재 작성일

이해하기 어려운 ..............

Total 193건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록