자유게시판

단어의 정리 ( .......)

페이지 정보

작성자  서니꽁
조회 4,571회 작성일 17-07-10 11:45

본문

무개념  중요                              

1.개념이 전혀 없다는 뜻이다. 2.무개념은 말 그대로 개념이 없다는 뜻으로, 상식적이지 않거나 다른 사람에 비해 덜 떨어진 사람을 보고 무개념하다고 하죠.

무개념 반사  중요                                                             

1.초등학생들이 말싸움을 할 때 사용하는 "무지개반사","무한반사", "자동반사"의 최신 업그레이드형이며, 이 기술을 받는 상대는 순간적으로 무개념이 되서 대꾸할 수 없고, 움직일 수도 없다.

무개념 초딩[ 無槪念 初等學生 ]  중요                                                                                   

1.[명사] 개념이 없는 초등학생을 뜻하는 말. 주로 저속하고 거친말을 쓰거나 유치한 말을 하는 사람을 비하하는 뜻으로도 쓰인다.

댓글목록

골라님의 댓글

골라 작성일

와.. 정말 잘어울림ㅋㅋ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키님의 댓글

나이키 작성일

다들 웃으세여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

금빛님의 댓글

금빛 작성일

무개념+어설픈된장녀의 정석..

연어님의 댓글

연어 작성일

개념이 필요하죠 물론~!

하린님의 댓글

하린 작성일

미안.. 잘못했어......

노앙님의 댓글

노앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

무슨일이 있었나보군요?

Total 12,790건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록