자유게시판

간 작은 분들이 여럿보입니다.

페이지 정보

작성자  윌리엄
조회 1,486회 작성일 17-07-15 12:16

본문

대상이 누구든지 싫은 소리 하고 싶으면 앞에서 말하고 깨끗하게 풀어내기

뒤에서 싫은 말씀하시는 간쓸개 작은 행위는 본인 성품에 해롭습니다~

앞에서 말할 용기가 없다면 차라리 말씀을 삼가합시다~~

우리 초딩 아니잖아요 ㅎㅎ

댓글목록

뫄뫄님의 댓글

뫄뫄 작성일

낟에지 마새요--;;;;

뫄뫄님의 댓글의 댓글

뫄뫄 작성일

글언은 님은 외 적역글 쓰시조?

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..걸렷네 ㅋㅋㅋㅋ 누가말햇어. 내가 부쭈이야기한거..

일찐님의 댓글

일찐 작성일

무서운누나들...

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

ㅎ... ㅇ_ㅇ..........

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

아니..오랜만에 왔는데 무슨일이죠..?누구야!! 나와 팍!

사린님의 댓글

사린 작성일

앞에서 말할 용기 !!! 뒤에서 험담 금지 ~~

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

조금 ? 모순이 있는 글인 것 같습니다.
이 또한 대상에게 직접 말씀하시는게 어떨까요..?

달의원님의 댓글

달의원 작성일

아뇨~ 특정 1인에게 드리는 말씀이 아니라 모든 분들께 드리는 말씀입니다~ 
누가 누구를 뒤에서 이랬다 저랬다 나오는 말들을 계속 보고 있자니 우리 조톡에서 이럼 되나 싶어 글을 남겼네요~ 오해는ㄴㄴ 팩트만

황태자비님의 댓글의 댓글

황태자비 작성일

아 간 작은 분들이 여럿 보입니다<-라고 하셔서  ...누구 누구를 염두에 두신
글로 봤네요. 오해소지가 없잖아 있는.. ㅎㅎ 오해라면 실례했습니다 ㅎㅎ

도준님의 댓글

도준 작성일

마주보고선 찍소리도 못하고 뒤에서 수군거리는거 어린 애도 아니고 유치하죠.
클린한 조이톡을 만들어 나갑시다. 크-을린-!!

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

무서운 ㅠㅠ ㅜㅜ

달지사님의 댓글

달지사 작성일

조이조이조이톡조이조이

사린님의 댓글

사린 작성일

행복한 조이톡을 만들어나가요 ~!

연어님의 댓글

연어 작성일

ㄷㄷ살벌하구만........

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

모두 즐거운 시간~~~~~~~~~~~

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

앞에서 말해야지 윌리 어딨어!! 심심해!!!!!

로제님의 댓글

로제 작성일

조이조이조이톡조이조이

금빛님의 댓글

금빛 작성일

왜 내눈앞에 나타나~~~~ 니가 자꾸 나타나!!!

노앙님의 댓글

노앙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿쳣네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넛지님의 댓글

넛지 작성일

zzzㅋㅋㅋ피해주지도 않는 대상 욕하지맙시다~~~

시르님의 댓글

시르 작성일

절레절레.......

Total 193건 8 페이지
  • RSS
자유게시판 목록