자유게시판

조이시티...라니 너무 감격이네요

페이지 정보

작성자  지나지나
조회 1,143회 작성일 17-07-18 16:24

본문

초딩때부터 했던 게임.. 게임서비스 종료 되면서 해피시티 넘어갔다가

해피시티 마저 서비스 종료로 잊고 살다가 간간히 스샷 보고 추억에 잠겼었어요.

프리서버 라니 ㅠㅠ

이런 감격스러울떄가있나요?

ㅋㅋㅋㅋ 당장 다운로드각이죠

새내기 부터,,,,모든 직업 초보부터 다시 해야한다는게 깜감하긴 하지만 ㅋㅋ

그냥 추억을 다시한번 회상할수 있을것 같아 너무 좋아용 ㅎㅎ

댓글목록

도준님의 댓글

도준 작성일

지금은 단순한 채팅프로그램이니 너무 기대는 하지 마세요~~
쨌든 똑같이 추억속에 젖은 사람으로서 환영합니다!!

연어님의 댓글

연어 작성일

저도처음에 엄청기대햇는데 넘좋음 ㅎ

사린님의 댓글

사린 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 점점 발전합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물먹는하마님의 댓글

물먹는하마 작성일

해피시티유저이지만 조이톡이라도있어행복합니다 ..

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

ㅎㅎㅎ 다들 한마음 한뜻입니드아아아

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

어서오세요~~~~~~~~

비비안님의 댓글

비비안 작성일

지나님 안녕하세요 풍비안입니다 얼른 풍백세계로 오세요!!!! 3600마논

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

어서오세용~꿈을위해 다가갑시다.

로제님의 댓글

로제 작성일

다들 한마음 한뜻입니드아아아 !!!!

Total 593건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록