자유게시판

저한테 왜 그러셨어요?

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,871회 작성일 17-07-20 01:19

본문

★ 영화 제목 ★

달콤한 조톡

★ 영화 소개 ★

느와르, 액션, 스릴러 (상영시간 3,672시간 총4개월)

★ 주요 명대사 ★

도병헌 : 7년동안 당신 밑에서 멍멍처럼 일한 나한테 왜!!!!!

대체.. 왜 그랬어요? 말해봐요
비회장 : 넌 나에게... 모욕감을 줬어
효과음 : 탕~~~~~~~~~~~!

★ 출연진 ★

주연 - 도준, 비비안
조연 - 차진순, 구리시ACE, 황태자비, 앙콩이, 누리누리신, level초보, 소닉

댓글목록

황소연님의 댓글

황소연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이

도준님의 댓글

도준 작성일

작품 모니터링 하러갑니다 여러분 12월에봐요

무카무카님의 댓글

무카무카 작성일

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이툐님의 댓글

이툐 작성일

이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

hum .............. 퀄리티........이대로 괜찮은걸까..

비비안님의 댓글

비비안 작성일

이래뵈도 그림판으로 30분이나 걸린 수작입니다! 하나하나 자르고 붙여넣고 직접 글씨쓰고...!

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음?

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음

연어님의 댓글

연어 작성일

노력이대단!! 잘만드셨어여

Total 346건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록