자유게시판

오늘 처음 가입했어요

페이지 정보

작성자  톨비
조회 1,315회 작성일 17-07-23 17:31

본문

안녕하세요 해피시티를 즐겨했던 유저입니다!

초등학교 2학년?쯤 언니따라 처음 해피시티를 접했었고 쉬지않고 열심히 했었어요.

정말 좋아하던 게임이었는데 대학생이되고 다시하려고하니 서버종료가 되어있더라구요

그래서 몇년동안 조이시티/해피시티와 비슷한 게임을 찾아서 하려고하는데 아무리 찾아도 비슷한 게임이 나오질 않았는데

오늘 우연히 어떤 블로그에 들어갔는데 여기 주소가 있더라구요.

그래서 바로 가입하고 들어가서 돈 열심히 줍고 있는 중입니다!

그리고 읽어보기 게시판에서 비밀글이 아닌 글을 쭉 읽어보고 왔는데 아직 게임이 다 만들어지지 않은것같네요.

꼭 만들어져서 그 시절을 회상할 수 있는 재밌는 게임 다시 해보고싶습니다.

운영자님 힘내주세요!

댓글목록

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

와 블록 짱이다 저도브로그 보고 왔거든요 ㅎㅎ반갑습니다 ㅎㅎㅎ

홍시님의 댓글

홍시 작성일

ㅎㅎㅎ반가워요 일반시민 축하해용

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

반가워요~~~~~~!

비비안님의 댓글

비비안 작성일

안녕하세요 친하게 지내요!!

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

반갑습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

어서오세요 반갑습니다~

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

어서오세요 재밋게 놀아요 우리

사린님의 댓글

사린 작성일

만나서 반갑습니당 ㅋ!!