자유게시판

지나간다

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,348회 작성일 17-07-30 03:53

본문

영원할 것 같던 사랑이 이렇게 갑자기 끝났듯이
영원할 것 같은 이 짙은 어둠도 언젠간 그렇게 끝난다

얼마나 아프고 아파야 끝이 날까
얼마나 힘들고 얼마나 울어야 내가 다시 웃을 수 있을까

지나간다 이 고통은 분명히 끝이 난다
내 자신을 달래며 하루하루 버티며 꿈꾼다
이 이별의 끝을

그 믿음이 없인 버틸 수 없어 그 희망이 없었으면 난 벌써
쓰러졌을 거야 무너졌을꺼야 그 희망 하나로 난 버틴거야

지나간다 이 고통은 분명히 끝이 난다
내 자신을 달래며 하루하루 버티며 꿈꾼다 이 이별의 끝을

이 이별의 끝을

김범수 gam----sung....

이 노래 준수58가 진짜 잘부르는데... 그버전만 계속 들었읍니다 한동안

김준수내남자님 이 글 보면 훈훈하시겠네요^^

그럼, 김재중내남자는 물러갑니다

JYJ gam-----sung.....

댓글목록

사린님의 댓글

사린 작성일

언젠간 모두 끝나는것 ..흐하

비비안님의 댓글

비비안 작성일

모든일은 결국 끝이나고 그로 인해 성숙해지면서 견뎌내다보면 이미 지나가있죠 Life gam-------sung...

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

가사 감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

JYJ gam-----sung.....

Total 346건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록