자유게시판

페이지 정보

작성자  더도그
조회 1,222회 작성일 17-08-07 12:39

본문

삥은 어떻게 올릴수있죠?
아무튼너무기대됩니다

댓글목록

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

더도그님 반갑습니다.

삥은 조이톡 다운로드 후 로그인 하신 뒤 버스를 타고 지도상의 모든 장소를 일일이 들어가셔서
아이템을 드실 때 마다 올라갑니다.
또한 홈페이지 출석체크, 자유게시판, 스크린샷게시판 등에 글을 쓰거나
댓글을 달아주시면 포인트가 적립되며 적립된 포인트는 삥으로 연동되어 올라갑니다.

더 깊이 있는 부분은 저도 잘 모르기 때문에 질문-답변 란이나 정보게시판을 찾아보시면 좋겠습니다.

비비안님의 댓글

비비안 작성일

차장님 조톡학력평가 1등급의 인재답네요^^

백산수님의 댓글

백산수 작성일

조이톡에 계신분들 한분한분에게서 뜯으시면 됩니다. 즐톡되세요^^

사린님의 댓글

사린 작성일

삥은 줍줍이나 글달았을때 올라가용 ~!!

하린님의 댓글

하린 작성일

안녕하세요 어서오세용 ㅎㅎ

더도그님의 댓글

더도그 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 많은 도움이되었어요

Total 593건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록