자유게시판

조톡공식작가 비안84 공지사항 있습니다(FEAT.윌리엄님)

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,569회 작성일 17-08-13 14:57

본문

날씨가 너무 무더워서, 집에 가서 자기관리하고 바로 뻗는 지각쟁이 근무태만 비안 84입니다ㅠㅠ

하루 1작품을 경쟁자 석래터님과 약속했지만ㅋ... 비송합니다.... (비비안이 죄송합니다)

너무 피곤해요 요즘 ㅠㅠ 진짜 힘들어서... 휴 힘내겠습니다!!!!!

p.s 윌리엄님 저의 그림은 솔모툰이 아닙니다 솔로 아닌 분들도 계셔서..

그저 작가 2명이 선의의 경쟁중이죠 그림판 VS 포토샵 ! 출연 원하시면 댓글주세요 꿀잼 보장합니다 !!

댓글목록

석래님의 댓글

석래 작성일

비안84 씨 한번 더 지각할 경우 마이너로 다시 강등 시키겠습니다. - 네이놈 -

사린님의 댓글

사린 작성일

날씨가 더워도 자기관리는 확실히 뙇 ~~

비비안님은 잘하시는거 같은데요 ~ㅎㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

와.. 빡세다 열심히 할게 !!!!!

백산수님의 댓글

백산수 작성일

공식 데뷔를 진짜로하셧어..ㅋㅋ 챙겨봐야지 유후~

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

아 짜증나게 기대를 해버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 346건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록