자유게시판

조톡공식톡툰:톡러기수비대 제 1화 - 평화의 불협화음

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,608회 작성일 17-08-14 03:08

본문

와.. 30분 걸렸네요 색칠을 하니까 시간이 제법 걸리는군요ㅠㅠ

아쉽게도, 5컷까지만 그리겠습니다

저도 자야죠...

내일 제 2화로 찾아뵙겠습니다

첫작품이라 신경 많이 쓰고 싶었는데 시간이 시간인지라 그게 잘 안되네요

그래도 열정을 높이 사주세요!

톡래기수비대의 뜻은 꾸러기수비대의 패러디입니다

석래터는 지구용사선가드의 나쁜악당 알랙터에서 영감을 받았구요^^

많2많2 사랑해주세요

사랑을 쥬~~~~~~~~~떼욜!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

by.비안84

댓글목록

자브리님의 댓글

자브리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요

비비안님의 댓글

비비안 작성일

5.... 넌 지금 danger~ 부분은 fx노래중 피노키오를 참고했습니다 한입 두입 마카롱보다 달게요 덴져 ~ 스며들어 사르르륵

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

한컷당 1시간씩... 이태리 장인처럼 그림판을 깎아만드셨다는게 느껴집니다

석래님의 댓글

석래 작성일

비비안의 오덕체 잘봤읍니다,,

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

아 귀여워ㅎ 비뱐이 이랬어?

사린님의 댓글

사린 작성일

30분이면 준수한 시간이네요 ~~~~~~

Total 346건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록