자유게시판

우와!! 향수병 제대로 자극하네ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  LAIN
조회 1,270회 작성일 17-08-19 00:20

본문

몇년도에 했는지 기억도 가물가물.. 하나 확실한건..

예전 초코파이 샀을때 비슷한게임 고고시 < 초코파이 상자에 광고하길래

검색하다가 삼천포로 빠져서 하게된게 이겜인데..

넘나 그립네요ㅠㅠ 한창 하던 꼬꼬마분들 이제 다 어엿한 어른이 되셨겠죠!?

반갑습니다 ^.^ 저만 향수병 걸린게 아니었군여!

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안 작성일

라인님 안녕하세요 이럇샤이마세~~! ^.^

LAIN님의 댓글

LAIN 작성일

반갑습니다^^ 잘 부탁 드려요!
( 레인 이라 불러주시면 감사하겠습니다! )

백산수님의 댓글

백산수 작성일

LAN선으로 잘못읽을 뻔 했네요^^
반갑습니다~~^^

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

헬로우! 어서오세용 ㅎㅎ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

안녕하세요 반가워요 ㅎㅎ

사린님의 댓글

사린 작성일

모두 어른이 되었답니다 하하하하

배려경찰님의 댓글

배려경찰 작성일

안녕하세요 어서오세염^ㅡ^

연어님의 댓글

연어 작성일

저도 향숩여 7년쨔ㅒ이어지는중

염산님의 댓글

염산 작성일

안녕하세여 어서오세용 ^.^ 조톡에서 만나면 인사해요 ~

루루님의 댓글

루루 작성일

향수병 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고추바사삭님의 댓글

고추바사삭 작성일

안녕하세요~반갑습니다 ㅎㅎㅎ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반갑습니다.

Total 593건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록