자유게시판

★경축★ 비비안 누리신 되다 !!!!!!

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,498회 작성일 17-08-20 05:17

본문

드디어....!!!

길다면 길고 짧다면 짧은 여정이었네요

3월중순부터 6월초까지는 줍줍으로 벌고 그후로는 홈피로만 벌어서 이까지 왔네요.

5개월의 여정.. 줍줍을 했다면 더 빨리 됐겠지만 도저히 시간이 안나서...(달려달려)

누리신까지 도와주신 모든 분들 감사합니다

줍줍에서는 누리누리신님, 윌리엄님, 리틀찬님, 카라님, 소똥의측면님께 감사드리고

(지원해준댔지만 지원금액이 마음에 안들어서 제가 도도하게 까버렸던 설현님의 마음의 줍줍기부에도 감사드립니다!)

홈피에서는 열심히 글써주신 모든 분들께 감사의 영광을 돌리겠읍니다 !

저는 변함없이 홈피에서 열심히 출근도장 찍을게요^^

다들 홈피로도 삥 얻으셔서 누리신 되셔야죠!

지원사격갑니다 !!!!!!!!!!!!!!!

조톡에서도 도박상자로 레벨 상관없이 지원해드릴게요

다들 너무너무 감사합니다 아름다운 아침이에요....♥

그럼, 앨리스시티의 화려한 바닥위에서 누리신패션쇼한 비비안 한컷 올려드리며 자러 가보겠읍니다

▷----------------happy & joy talk---------------◁

댓글목록

투투님의 댓글

투투 작성일

축하드려요~~저도 분발하겠습니다ㅎㅎ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

부캐도 같이 키우셔서 좌판피시고 본캐에 나중에 꽃 몰빵하면 빠르실 거에요 출첵도 부캐로도 다하시구 ㅎㅎ 저는 오로지 이 캐릭 하나로만 했었어서 느렸죠 ㅎㅎ 자게글, 출첵, 1페이지내 댓글! 잊지 마세요 이것만해도 슝슝 오릅니다 줍줍까지 해버리면 금~~~방e에요!!

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

머고 다단계 스핑크스 골드다이아 스페셜 등급님이 말하는 것 같다ㅋㅋㅋ 전문가 다되었노

도준님의 댓글

도준 작성일

§☆★ 이야 우리 행~~님 ★☆§

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

와 누리신 축하드려요!!

연어님의 댓글

연어 작성일

고생하셧네여 축하합니다

시르님의 댓글

시르 작성일

~_~ 축하해영 ~_~

사린님의 댓글

사린 작성일

어머나 정말 축하드려용 !!!!!!!!!~~

염산님의 댓글

염산 작성일

크으 비비안님 저도 다음주안으로 곧 따라가겟슴다 ...

루루님의 댓글

루루 작성일

~_~ 축하해영 ~_~ ~~~

고추바사삭님의 댓글

고추바사삭 작성일

와!!!축하드려요!!

노동자님의 댓글

노동자 작성일

와우 축하드립니다 짝짝쿵!

Total 346건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록