자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자  할로
조회 1,341회 작성일 17-08-20 11:24

본문

옛추억을 그리며 헤매다가 조이톡을 발견했네요

거의 한 10년 전 아니 그보다 더 오래전이었을 수도 있는 때에 한참 빠져서 했었는데요..

시간이 지나도 조이시티만의 그 향수가 너무 짙어 이렇게 찾게 되네요 ㅎㅎ

아직 제한이 많은 상태인것 같지만 그래도 이렇게라도 개발해주신 운영자님에게 존경과 감사를 드리면서

계속해서 업데이트 되기를 희망하며 활동해보려 합니다

잘부탁드려요~

댓글목록

도준님의 댓글

도준 작성일

안녕하세요 할로님~ 모두가 같은 뜻으로 모인 곳이라 이런저런 추억들을 공유하기 좋은 것 같아요.
출석체크게시판에 출석하셔서 새내기시민 6단계(?)가 되면 Community- 스크린샷게시판 아래에 조이톡 이라는 메뉴가 생겨요. 거기서 다운받으시면 채팅프로그램 이용 가능하세요.

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

안녕하세요 할로님 반가워요

배려경찰님의 댓글

배려경찰 작성일

ㅎㅇㅎㅇ 안녕하세요~!

연어님의 댓글

연어 작성일

어서오세요 우리다음에 친구해여

비비안님의 댓글

비비안 작성일

할로 할로 할라 ~~~~!

시르님의 댓글

시르 작성일

반가워용!!!!어서오세용~_~

할로님의 댓글

할로 작성일

다들 반갑습니다 ^^

사린님의 댓글

사린 작성일

안녕하세요옹 ~~~~!!!!

염산님의 댓글

염산 작성일

안녕하세요 반가워요 !!!!!!!!!!!

루루님의 댓글

루루 작성일

할로님 어서오세여 ㅎㅎㅎ

고추바사삭님의 댓글

고추바사삭 작성일

할로님 반갑습니다~~~~~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반갑습니다.

바다러브님의 댓글

바다러브 작성일

할로니 ㅁ안녕하세여 ㅎㅎ