자유게시판

이민지 사용법

페이지 정보

작성자  꼬마우루사
조회 1,886회 작성일 17-08-22 03:44

본문

꼬마우루사 : 마이클 민지
마이클 : 내가먹는다!!! (이르랭)

꼬마우루사 : 마이클 밍이
마이클 : 연기나는 화장실에 갔어요 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 지민
마이클 : 오늘은 몇번째 남자친구랑 놀까? (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 영삼이
마이클 : 민지 배때지(큼)에 식칼꽂으러 오는 중 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 프리스타일
마이클 : 센터장 조이톡하는 중 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 해피타임
마이클 : 민지도 한다 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 이상영
마이클 : 창모는 다섯살때부터 피아노라도 쳤지 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 창모
마이클 : 창모는 영재였기라도 하지 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 이별
마이클 : 오늘은 또 누구랑 이별할거예요? (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 머피경찰
마이클 : 이..민..뭐더라? (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 지민경찰
마이클 : 민지경찰이라는 이야기가 있던데 (꼬마우루사)

꼬마우루사 : 마이클 다솜경찰
이민지 : 하
마이클 : 이민지 아니고 홍춘향 (이민지)

꼬마우루사 : 마이클 이민지
마이클 : 소주는 나의 힘 (꼬마우루사)

댓글목록

김색주원스님의 댓글

김색주원스 작성일

저는 몇번째인가요?

꼬마우루사님의 댓글의 댓글

꼬마우루사 작성일

20번째 안에는 든다던데(믿기 어려움)

이민지님의 댓글

이민지 작성일

아.. 댓글 욕으로 쓰면 안되죠?

김색주원스님의 댓글

김색주원스 작성일

저는 있긴할까요?

이민지님의 댓글

이민지 작성일

있습니다.
아 꼬마우루사님
진짜 다 당신짓이네요
마이클한테 뭣허는짓

꼬마우루사 작성일

관심이 더이상 기쁘지 않아요?

비비안님의 댓글

비비안 작성일

쓰느라 수고하셨습니다ㅎㅎ

이민지님의 댓글

이민지 작성일

비비안님께 인정받으셨네요 꼬마우루사님^^

꼬마우루사 작성일

2탄도 쓸거예요,,^^ㅎㅎ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

소주는 나의힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ