자유게시판

사이트 맵

페이지 정보

작성자  전기
조회 1,564회 작성일 17-08-22 14:03

본문

반가워요

양준혁의조이시티 다운로드 어디서 어떻게 합니까

홈페이지 내 다운로드 맵에서 다운로드 탭 이동하니까 없어요

다운로드가 안돼요

댓글목록

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

안녕하세요
위쪽 커뮤니티에 조이톡 누르시면 조이톡 다운로드 있습니당

전기님의 댓글의 댓글

전기 작성일

'339' 런타임 오류가 발생하였습니다.:

'wmp.dll' 구성 요소나 종속성이 정확하게 등록되지 않았습니다.

파일이 누락되었거나 잘못되었습니다. 라고 팝업창이 뜹니다.

어떻게 해야합니까?

해를품은달님의 댓글의 댓글

해를품은달 작성일

제대로 다운로드하셨음에도 오류가 난 거라면, 파일 누락 문제일 수도 있으니 파일을 다운받아서 실행해야 할 것 같아요. 쪽지 보내드렸으니 참고해보세요!

배려경찰님의 댓글

배려경찰 작성일

안녕하세욤~~~반가워요

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

다운로드 말고 커뮤니티에 조이톡으로 들어가 보세요~

전기님의 댓글의 댓글

전기 작성일

그랬어요 그런데 그래요

비비안님의 댓글

비비안 작성일

질문과답변 게시판에 조이톡 다운로드링크 참고하세요