자유게시판

달의요정 비일러문

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,490회 작성일 17-08-24 02:27

본문

(1절)
미안해, 솔직하지 못 한 내가
지금 이 순간이 꿈이라면
살며시 너에게로 다가가
모든 걸 고백 할텐데
전화도 할 수 없는 밤이 오면
자꾸만 설레이는 내 마음
동화 속 마법의 세계로
손 짓하는 저 달 빛
밤 하늘 저 멀리서 빛 나고 있는
꿈 결 같은 우리의 사랑
수 없이 많은 별들 중에서
당신을 만날 수 있는 건
결코 우연이라 할 수 없어
기적의 Sailor Moon

(2절)
하나님께서 주신 선물일까
헤어짐을 위한 시간일까
시작도 끝도 필요하지 않는
운명 같은 이 예감
다정히 감싸오는 저 달 빛은
나를 보는 당신의 눈 빛
기적의 세일러문

(3절)
스치는 우연 속에 느낄 수 있는
혜성 같은 우리의 만남
기적의 Sailor Moon
나는 믿고 있어요
사랑의 SAILOR MOON

오덕퀸 비안8-------------------------------4

저의 애완동물 석래님과 한.컷.^^♥

아 석래님 사료드리러 가야되네요 그럼 20000 !

댓글목록

고추바사삭님의 댓글

고추바사삭 작성일

앜ㅋㅋㅋ세일러문제가제일좋아하는건데 ㅎㅎㅎ추억이네요

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

턱시도가면 어디감? ㅋㅋ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

남자는 넣지않습니다....

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일