자유게시판

조이시티 그리워서 찾아보다가 알게 됐어요ㅠ___ㅠ

페이지 정보

작성자  다댕
조회 1,552회 작성일 17-09-02 22:49

본문

조이시티 정말 오래전에 했었는데.. 아마 초등학생 때였던 것 같아요!
제 인생 최초로 푹 빠졌던 게임이었어요!
저는 쇼팽시티를 제일 좋아했는데, 브금이 너무 좋아서 빌라(?)도 쇼팽시티에 얻고 동방 앞에서 자주 상주했던 기억이 나요.
아이템 줍는 재미가 있었는데.. 좌판깔고 사람들이랑 수다도 떨고요ㅠㅠ 사기도 당해보고..
너무 어릴 때 일이라서 어떤 사람들과 어떻게 관계를 맺었었는지는 기억이 잘 안 나지만,
게임의 분위기 같은 추억만큼은 새록새록해요!
눈팅해보니까 출석체크도 하고 글도 쓰고 댓글도 달다보면 게임을 받을 수 있는 것 같아요(맞나요?)
열심히 해서ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다시 재밌게 즐기고 싶네요!

댓글목록

치즈식빵님의 댓글

치즈식빵 작성일

ㅎㅎ저도 조이시티 초등학생때 시작했어요~

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멜리사님의 댓글

멜리사 작성일

반가워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

반갑습니당  저도 그 설렘으로 가입한게 6월말인데 벌써 9월이되었네요  ~ *

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

방갑숩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시르님의 댓글

시르 작성일

반가워여~~~~~~~~~~

아비꼬님의 댓글

아비꼬 작성일

ㅎㅇㅎㅇ어서오세요~~~~~

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반갑습니다~