자유게시판

안녕하세요 반갑습니다

페이지 정보

작성자  비비안
조회 1,355회 작성일 17-09-21 21:17

본문

오늘 처음 가입했어요 ㅎㅎ

근데 누리신이네요 렉인가요...?

초심으로 돌아가서 가입인사 해봅니다^^

다들 바쁘신지 조용~~~~~하네요

한달만에 와봤는데 모르는 분들이 많고 다들 잠수고 그렇네요

그래서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고픈 말 여기에 적고 갑니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

집에쌀없어 제주도 준비로 바쁘제 근데 일단 와봐봐

설현 바람났나 어데 그리 댕기노 일단 와봐봐

석래 강아지산책도 중요하지만 사람도 중요하다 온나 빨리

누리누리신 오빠 야근 그만하고 도망쳐요 당장....!

소똥의측면 오빠 아메리카노로 가볍게 밟아서 소맥 달리시나요...

도준 너도 접었구나... 좀 들어오라고 좀 내 올때 안오냐고 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무카무카 운동 그만하고 일단 들어온나

703b 너나 나나 비슷비슷한 접속이구나

카라 여보 대체 기부하고 다니면서 머하는거에요? 애들 줄 유산은 남겨놔요

젤리 당신... 또 안오는거야... 나랑 맞춘거야 머야....

나눙야인기인 언니 저 애기 잘재워요 저한테 맡기고 쉬어요.. 들어와요 당장

호빵맨도와줘 저 안보고싶어요?????!!!!!!! 조성모춤 추러 와요 빨리 ~~~~!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

편지쓰고 가봅니다 부우우우우웅웅~~~~~~~~~~~~~~! □□■ =3 =3

○○○

댓글목록

젤리님의 댓글

젤리 작성일

나 여기 있어요 당신 어디있나요

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

반갑습니다~~~~~~~~~~

쓰레기배려님의 댓글

쓰레기배려 작성일

오랜만이예요~~~~~~

703b님의 댓글

703b 작성일

예~~~~~~~~~~~~~

포커스님의 댓글

포커스 작성일

ㅎㅇㅎㅇ루루루루루루

턱돌려줘님의 댓글

턱돌려줘 작성일

안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

] 안녕하세요 반갑습니다

해피시티기명님의 댓글

해피시티기명 작성일

반갑습니다 잘부탁드려요 ㅎㅎ

쇼털님의 댓글

쇼털 작성일

안녕하세요 ~~!!

사린님의 댓글

사린 작성일

비비안님 저도 여기 있어용 !

Total 593건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록