자유게시판

갑자기 조이시티가 생각나서...

페이지 정보

작성자  qwermin
조회 2,252회 작성일 10-02-15 17:30

본문

조이시티가 막 생각나서 검색해봤더니

예전에도 있던 양준혁님의 사이트는 남아있더라구요

전에 게임할때도 여기서 도움을 받았던거 같은 기억이??..

진짜 반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

꽤 오래 하고 재미있게 했는데 너무너무 아쉬운 ......

그래서 지금 해피시티라도 한번 들어가볼까 생각중에

무언가 만들어지는 듯한 느낌받아서 요렇게 글남겨용 ~ ㅋㅋ

무언가 진행중인건가요? 그리워요 조이시티가 .........!! ㅋㅋ

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

양준혁님이 조이시티W 양준혁의조이시티2.0을 개발하고 있습니다.

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

2월내에로 만들어주실 예정이라고 하십니다

바바라님의 댓글

바바라 작성일

웹게임이지만 만들어지면 정말 반가울것같아요 자주뵈요 ㅎㅎㅎ

병시나님의 댓글

병시나 작성일

저도 맨날 맨날.....들어옴 ㅠㅠ

루인님의 댓글

루인 작성일

저도 조이시티가 그리워서 매일같이 여기오고있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

그리운 조이시티 ㅠㅠㅠㅠ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

전 막상 할때는 양준혁님 몰랐던듯..

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅠ.ㅠ얼른하구싶당

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도생각나서찾다가

Total 12,792건 737 페이지
  • RSS
자유게시판 목록