자유게시판

추억의게임 해피시티 너무 하고싶어서 서비스 종료된 이후로 계속 찾았는데

페이지 정보

작성자  토피
조회 1,373회 작성일 17-10-10 21:41

본문

와.. 감사해여 ㅠㅠ 
반가워요 여러분~~!

댓글목록

Ndrew님의 댓글

Ndrew 작성일

안녕하세여 ㅜㅜ 저도 게임하고싶어요ㅜㅜ

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

안녕하세요 반갑습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

반갑습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

swani님의 댓글

swani 작성일

저도 오늘 처음왔습니다 저도 너무너무 하고싶어서 겨우찾았네용

상디바나나킥님의 댓글

상디바나나킥 작성일

아쉬운마음으로 조이톡을 열심히해봐요 ...

이민지님의 댓글

이민지 작성일

반갑습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

반가워요 ㅠ ㅠ 추억팔이

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

반갑습니다 ㅠㅠㅠ

쇼털님의 댓글

쇼털 작성일

정말 반갑습니다 ㅠㅠ 저는 조이시티 유저입니다 ~

버터님의 댓글

버터 작성일

반갑습니다 전 해피유저였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

정말 반갑습니다 ㅠㅠ

훈녀ㅋ님의 댓글

훈녀ㅋ 작성일

안녕하세요 반갑습니다 저도  어렸을 때 해피시티 했었는데
계속 생각나서 찾다가 들어왔어요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 아이템 줍는거 너무 재밌는데
저 혼자만 하는거 같아서 약간 힘드네여ㅠㅠ흫그히ㅓㄱ
누가말이라도 걸어줬으면 ㅋㅋㅋ

Total 593건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록