자유게시판

말일이 다가오네요 약속지키러왔어요

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,819회 작성일 17-10-27 01:28

본문

죄송합니다

댓글목록

월욜에짖는개님의 댓글

월욜에짖는개 작성일

월월월월월월월월월

금욜에짖는개님의 댓글의 댓글

금욜에짖는개 작성일

왈왈왈왈왈왈왈왈

화욜에짖는개님의 댓글의 댓글

화욜에짖는개 작성일

왈왈왈왈왈왈왈왈왈

수욜에짖는개님의 댓글의 댓글

수욜에짖는개 작성일

왈왈왈왈왈왈왈왈

목욜에짖는개님의 댓글의 댓글

목욜에짖는개 작성일

개같네.........

황소연님의 댓글

황소연 작성일

장난이였구나 잘안들어오시던데
끝까지 잘안들아오시는게 님 기분에도 좋을거같아요 헤헤

상디바나나킥님의 댓글

상디바나나킥 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황소연님의 댓글

황소연 작성일

조이톡 유저들  제대로 희롱하셨네요
정식으로 사과하셔야할거같습니다
저 블로그 글작성시간하고 조이톡 글 작성시간과 비슷한거보니까
직접 블로그에 글까지 올리신거같은데
나이가 어리셔서그런가 생각머리가 없으신거같네요
좋은말로적으면 웃으면서 넘기실거죠
핸드폰번호라도 쪽지로남겨주세요
전화로 제가 하고싶은말 전해드리고 싶습니다
아니면 제대로 사과해주세요^^~

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

지랄도 풍년이네요 ^^ 옛다 관심 ~

리틀보이님의 댓글

리틀보이 작성일

닉네임 : 라OOO

이름 : 최O범

출생년도 : 199X

어머니 성함 : 옥O순

거주지 : 전라남도 OO

출신 고등학교 : OO정보과학고등학교

출신 대학교 : OOOO대학교

전화번호 : 010 - 8xx4 6xx1

리틀보이님의 댓글의 댓글

리틀보이 작성일

빠른 사과문 게재 바랍니다

피쓰러브님의 댓글

피쓰러브 작성일

저기 님 십세야? ㅋㅋ 정신연령 이~ 십세야?

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와......
대단 ㅋ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

어디삽니까 주소까세요

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

오...거짓말이셨군요 님글에 기대에 부풀고 설렌 사람들을 보며 얼마나 재밌으셨습니까?
대단하시네요 ^^;

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

차라리 그러고 잠수를 타시지 자게에 나타나는 뻔뻔함이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

걍 꺼지소 ^^ 꼬라지 보기 기분 더럽네 ㅗ 눈앞에 띄지 마소

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

걍 꺼지소 ^^ 꼬라지 보기 기분 더럽네 ㅗ 눈앞에 띄지 마소

쇼털님의 댓글

쇼털 작성일

너무하시네요 진짜 . .

사린님의 댓글

사린 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄빠빠 !! 몰라요 ?!
이런장난은 대대로 벌받습니다.
재수없는일이 있으면 이래서 생긴줄 아세요

연어님의 댓글

연어 작성일

....................그런건안됩니다

가디건스님의 댓글

가디건스 작성일

혹시나 했는데 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

역시 당신이란사람.... 개꿀잼

Total 12,791건 120 페이지
  • RSS