자유게시판

죄송합니다 사과드립니다.

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 2,985회 작성일 17-10-27 13:54

본문

일이 이렇게까지 커질줄 모르고

장난을 심하게 친거같네요

앞으로는 다시는 이런일없도록하고

들어오지도 않겠습니다.

이번일로 인해 기분나쁘셨던분들

정말 죄송합니다.

댓글목록

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

저는 라그보스님 때문에 기대에 부풀어 행복했는데
병주고 약주시네요..
정액으로 게임하려고 돈도 준비했는데..
하 장난이라니...

사린님의 댓글의 댓글

사린 작성일

병주고 병준거 같은데요 ㅠㅠ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

장난을 친다는거 자체가 좀 문제가 심히 있으신듯?
뻔히 추억을 회상하는 사람들이 모여있는걸 알면서
쳐도 쳐도 그딴 큰장난을 치는건지? 그럴거면 담날 되서 사과를 하던지..
한달동안 낚으시고 사람들 반응이 재밌었나보네요.??사과도 진심이 안느껴지네요
ㅋㅋㅋ 그리고 혹시나 말씀드리는데 관심이 필요하면 조이톡들어오셔서 그냥 시비걸고 다니세요
수고하세요..

디보님의 댓글

디보 작성일

이건...좀 심했던것 같네요...
자세히는 모르지만 다음부터는 그러지마세요!!

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

예 안 붙잡겠습니다 잘가세요 다신 볼 일 없기를

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

여기 사람들이 얼마나 조이시티 해피시티를 그리워 하는데 참.. 그런걸 장난이라고 치시다니 ^^

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

예 안 붙잡겠습니다 잘가세요 다신 볼 일 없기를

쇼털님의 댓글

쇼털 작성일

나만 속은줄알았는데 ..

누리누리신님의 댓글

누리누리신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 올드비셨던거같은데.. 쩝

하린님의 댓글

하린 작성일

댓글을 보니 라그님 보험하나 드셔야겠어요 사망보험으로 아~ 물론 2년 면책이에요 ~~그럼 수공

황소연님의 댓글의 댓글

황소연 작성일

ㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키님의 댓글의 댓글

나이키 작성일

zㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어님의 댓글

연어 작성일

안됩니다그런건!!!!!!

예스님의 댓글

예스 작성일

안녕히가세요 ^-^ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ