자유게시판

ㅋㅋㅋ 몇 년이 지나도 여긴 그대로 있네

페이지 정보

작성자  vs해피시티
조회 1,431회 작성일 17-10-27 20:21

본문

조이톡이 만들어지고 몇 번 들어가봤지만,

톡 만들어지기 전부터 친목형성되어있고

게시판의 이상한 파밍글들 ㅋㅋ

아주 여전하군요~

옛 날에 떠날 때, 답답한 마음에 조이시티 R에 대한 계획이 어느정도 진행되어있는지

알고싶었으나, 몇 주, 몇 달간 소식이 없어서 글을 쓰고 갔는데ㅋㅋ 다시봐도 공격적으로 쓴 글이긴 하다만

여기의 소위 친목 '고인물'들이 양준혁님을 얼마나 두둔하던지..

런칭이 불가능하면 불가능하다고 얘기해서

기다리는 사람들로 하여금 미련을 갖지 않게 해줘야 하는데~  끝까지 미련주면서 사람들 붙잡고 있었던 때가 있었죠

두둔 하던 사람들 심정도 이해가 가긴 하네..

뭐 이젠 개발 못하신다니까

가끔 조이시티 배경음이나 듣고 간다만,

게시판 사용하는 고인물들이 얼마나 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋ

조이시티, 해피시티에 대한 미련 그만 접고

톡 즐기면서 시간 보내세요~

이건 조이시티측에서 새로 게임을 런칭하지 않는 이상 불가능하니까요

모바일 시장에도 내놓지 않은 아이템인 조이시티, 게임성이 현 시대와는 전혀 맞지 않은거구나.. 하고 넘겨버리시구요

그럼 좋은 한 해 보내세요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

성준님의 댓글

성준 작성일

님 혹시 쿨병걸림?

서니꽁님의 댓글의 댓글

서니꽁 작성일

떵두나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

쿨한척 오지게하지마시고 못어울리시면 꺼지세요 ㅎ;
새로오신분들도 다 적응잘하고 재밋게 지내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지안껴준다고 삐져서 장문의 글쓴거보소

사린님의 댓글

사린 작성일

고인물이 잘못한게 있나요????????????????????????????????????????????????????

황소연님의 댓글

황소연 작성일

접속이나해서 현상황 파악부터해보세요
고인물인지 뭔지는 내가 모르겠고
양준혁 두둔하는애들도 현시점에서 없는거같은데
정신승리 하지마시구요
사람들 모두 즐기고있는건데
비아냥거리는게 딱 애새끼스럽네요~~ :D

황소연님의 댓글

황소연 작성일

제가 봤을땐 밖에 나가서 사람들하고 잘 못어울리시는데
사이버에서도 못어울리니까 마음이 많이 상하신거같아요
힘내세요 ~

황태자비님의 댓글

황태자비 작성일

계속 배경음악만 듣고 가세요 게시판에 똥싸지 마시고 ^^..

연어님의 댓글

연어 작성일

....................?

예스님의 댓글

예스 작성일

생각을 좀 이쁘게 해보시는거 어떠세요..ㅎㅎㅎ 저도 신규유전데 오래하신 유저분들이 잘 챙겨주시고 반겨주시던데요?

발기님의 댓글

발기 작성일

안녕히가세요 ㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

gjgj zzzzzzzzzzzzzzzzz

기발님의 댓글

기발 작성일

안녕히가세요 ㅎㅎ

Total 12,791건 120 페이지
  • RSS
자유게시판 목록