자유게시판

저 너무 뒷북인가여

페이지 정보

작성자  디니
조회 1,516회 작성일 17-10-29 16:43

본문

대박 진짜 이제알았어여

저는 조이시티는 안하고 해피시티만 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 그리워서 맨날 주기적으로 해피시티 검색해보고 짤보고 그랬다가

우연히 발견했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도 할 수 없어도 캐릭터만 보는거 자체로도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

ㅎㅎ 잘지내봐요 다들 추억떄매 찾아오신분들 많아여

디보님의 댓글

디보 작성일

안녕하세요!!
할수있는거 생각보다 꽤 있어요!

스컹크님의 댓글

스컹크 작성일

디니디니디니디니디니

냐하님의 댓글

냐하 작성일

어서오세요 환영해용

연어님의 댓글

연어 작성일

어서오셉셯 ㅎㅎㅎㄱㅎ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

안녕하세요 반가워요~

이민지님의 댓글

이민지 작성일

안녕하세요 반가워요~

쓰레기배려님의 댓글

쓰레기배려 작성일

안녕하세요 반가워요~

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

해피시티 반갑소

예스님의 댓글

예스 작성일

안녕하세용 반갑습니당!!!

발기님의 댓글

발기 작성일

안녕하세요 반가워요~

기발님의 댓글

기발 작성일

안녕하세요 반가워요~

연어님의 댓글

연어 작성일

몇년됫으니 ㅎㅎ 그래도안녕하세여

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

안녕하세여! 저도 급 향수병돋아서 시작한지얼마안됬어요!!

맥주님의 댓글

맥주 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키님의 댓글

나이키 작성일

반갑습니당. 친하게지내요~ㅋㅋㅋㅋ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

어서오세요 반갑습니다.

제제님의 댓글

제제 작성일

저도 오늘 옛날 게임 찾다가 들어왔어요!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅎㅎㅎ 조이톡에서 뵈요 ㅎㅎ

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록