자유게시판

조이톡 처음 오신분들 투어

페이지 정보

작성자  디보
조회 1,714회 작성일 17-11-17 21:16

본문

제가 처음 오신분들 한명 한명 옛날부터 조이톡 투어 해드렸는데요
처음 오신분들중에 조이톡이 궁금하신분들은 댓글남겨주세요~!
제가 모든것을 다 알지는 못하지만 맵 소개같은거랑 다양한것들
많이 알려드릴게요~!

읽어주셔서 감사합니다!!

댓글목록

노동자님의 댓글

노동자 작성일

오오 가이드 힘!

디보님의 댓글

디보 작성일

헐..노동자님 오랜만이네요^^

디보님의 댓글

디보 작성일

근데 처음오신분들 한테 제가 일반시민 만들어드릴려고 볼때마다 삥을 채워드려서 해드렸는데...
그분들이 대부분 첫날만 접속하시고 그 다음은 접속을 안하시네요...ㅠ
그래서 삥은 많이 못 드릴거 같아요^^

냐하님의 댓글

냐하 작성일

귀여운 디보 보디

디보님의 댓글

디보 작성일

헿        ~~  ^^

연어님의 댓글

연어 작성일

투어해주셧군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사린님의 댓글

사린 작성일

든든한 디보님 짱입니다 !

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

좋은일 하시네용~ 멋져~
일반까지 챙겨드렸는데 안들어오다니.. ㅜ 삥 아까워요 ㅜㅜ
그냥 투어 시켜주고 방법알려주는것만 해도 뉴비들한테는 충분할꺼 같애요~

김민성님의 댓글

김민성 작성일

바니바나님의 댓글

바니바나 작성일

저알려주세여!!!같이 활동해여 우리!!!!

헤이즈님의 댓글

헤이즈 작성일

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

안녕하세요 잘부탁드려요!

Total 346건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록