자유게시판

안녕하세요~ 오늘 가입했네여

페이지 정보

작성자  깔쌈한그대ㅋ
조회 2,382회 작성일 10-02-15 19:55

본문

조이시티 유저로 중딩시절을 보냈던
어느덧 대학생이 되어버린 사람입니다^^...
정말정말 좋았던 추억이 많고
그리운 사람도 많이 만들어준 게임이라
작년에 문득 기억나 찾아보니 게임은 사라졌더군요.
아쉬운마음이 너무 컸었는데, 뭐랄까 중학교 시절의 일부가
뻥 뚫린기분이랄까요 ㅋㅋ
그런데 이 사이트 예전부터 알고 있었지만 막상 가입하는건
뭔가.. 그랬었는데 오늘은 가입했어요^^
새로 나오면..꼭 다시 한 번 해보고 싶네요ㅎㅎ
저는 에메썹의 미단이 깔쌈한그대ㅋ 였습니다

댓글목록

아에이오우어님의 댓글

아에이오우어 작성일

헤헷 안녕하세요!

바바라님의 댓글

바바라 작성일

안녕하세요~

병시나님의 댓글

병시나 작성일

반가워용>_<ㅎㅎㅎ저도 초중딩다보냇는데ㅠㅠ흐엉ㅎ엏엉허오조이야!

루인님의 댓글

루인 작성일

안녕하세요~~ 저도 게임 처음 사라진거 봤을때 진짜 뭔가 가슴이 허하고..그랬어요ㅜㅜㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

안녕하세요~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

안녕하세요~!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

헝헝 안녕하세요 반가워요~

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

우왕 일케 댓글 많을줄이야 ㅋㅋㅋ 반갑습니당~