자유게시판

현직 박수무당입니다 우울증은 귀신병이에요

페이지 정보

작성자  칠원성군
조회 1,597회 작성일 17-12-24 19:06

본문

우울증을 비롯한 모든 정신병은 신병이에요
자살령이 붙어서 자살하게 만드는 겁니다

우울증도 슬픔을 앉고 죽은 영혼이 깃들어서 생기는거고요 보통 신병이 오면 불면증이 심합니다
그리고 꿈을 많이 꿔요

그리고 졸피뎀 같은 약 먹어도 정신이 더 혼미 해지고 변비가 온다거나 하는 식으로 신경계통에 혼란이 오고 이런 신병은 기도로서 치유해야 합니다

절대로 약을 쓰면 안되요 약을 쓰면 신경을 다 망가뜨리는 겁니다 그러면 거의 식물인간 처럼 됩니다
멍청한 인간이 되죠 몸은 멀쩡하더라도요

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

야!!!!!!!!!!!!!!! 개짖는 소리좀 안나게 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

칠원성군님의 댓글의 댓글

칠원성군 작성일

치료는 더 강한 령을 통해 귀신을 내쫓는 퇴마가 있고 아니면 잡신이라 할지라도 그냥 받들어 모셔주는 경우가 있습니다
 저도 자살직전 까지 가봤고요 아직도 신병때문에 힘들어요 정상인 처럼 생활 못해요

사린님의 댓글

사린 작성일

달리는 기분 ~ 상쾌도 하다아 ~

칠원성군님의 댓글의 댓글

칠원성군 작성일

의학적 분석을 하고나면 호르몬이나 뇌 신경 계통에 문제가 생겼다고 말합니다 종교적 논리는 그 위에 있어요 귀신이 들어와서 그러한 신체조건을 만든다는 것이죠

마데인차이나님의 댓글

마데인차이나 작성일

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개짖는 소리좀 안나게 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

어디서 개소리 안나요?

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

멍멍멍멍멍멍머엄엄어

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

왈오라왈왈와뢍뢍롸오라ㅗ라

곽경배님의 댓글

곽경배 작성일

무당사이트가서 노세요.

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

.........................

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

광광광과고아오가오강광과고가고가고광

Total 346건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록