자유게시판

이순신 장군도 죽은후에 지옥 갔어요

페이지 정보

작성자  칠원성군
조회 1,490회 작성일 17-12-24 22:58

본문

제가 무당입니다
신과 함께 보셨죠? 진짜 저승에가면 재판 받는데요
거기선 거짓말이 안통해요 모든 기록을 다 가지고 있거든요

이순신 장군이 지옥간 이유를 가르쳐 드릴게요
많은 일본군을 죽였기 때문이죠
그러면 이렇게 반박할수 있습니다

국가와 백성들을 지키기 위해 싸웠다고요
그런데 말이죠 애초에 양반이라는 존재가 백성들을 착취해서 부유하게 살던 사람들입니다

백성들에게 중노동을 강요하고 그 수확물의 다수를 강탈 했죠
이순신 장군은 백성들이 굶고 얼어죽고 그런 와중에도 풍족하게 먹고 자랐고 큰 기와집에 살았고 좋은옷 입고 많은 여자들을 누리며 살았습니다

그리하였기에 백성들을 위해 싸웠다는 말이 성립이 안되는 것입니다
원래 천상의 법도 대로라면 어리석은것도 죄입니다

일본의 통치하애서 백성들이 더 유복해 질수 있다면 나라를 넘기는게 선행입니다
그런데 그 부분은 이순신장군이 일본의 내부 사정에 대해 알지 못했고 일본에 가본적도 없고
일본인들의 통치시스템이나 그런것들에 대해 전혀 알수 없었기 때문에 저승가서도 크게 문제삼지 않아요

하지만 백성들을 위해 싸웠다는 말은 어떻게든 인정 받을수가 없어요 위의 근거로요
그저 선조라는 독재자와 양반이라는 기득권자들을 위해 싸운 것이고 그 댓가로 이순신 자신도 평생 누릴거 다 누리고 자손대대로 누려 왔기 때문에

이순신 장군이 일본군을 많이 살해 한것이 정당화 될수가 없고 그래서 지옥 가거나 아니라면 그업으로 인해 다음생에 신체 절단 장애인의 삶을 살게 되는거죠

댓글목록

마데인차이나님의 댓글

마데인차이나 작성일

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

마데인차이나님의 댓글

마데인차이나 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

마데인차이나님의 댓글

마데인차이나 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

아 어쩌라는거죠? ㄴ ㅖ ?

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

멍멍멍ㅁ엄엄엄어멍

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

왈왈와로아로아뢍뢍롸오랑롸

사린님의 댓글

사린 작성일

흰눈사이로 썰매를 타고 달리는 기분~이렇구나

노동자님의 댓글

노동자 작성일

넹~~~~~~~~~~~~~~

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

ㄴㅇㅎㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Total 346건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록