자유게시판

명령어 뭐 올라와있는거 없나요

페이지 정보

작성자  소똥의측면
조회 2,165회 작성일 18-01-14 09:29

본문

오늘은 의류에 대해서..

/옷 (기본적인 옷이 나와요

/정장 (정장 모든 피스가 다 나와요 시민등급이 되야 할 수 있지만 우리에겐 벅정장이 있어요

/동물옷 (동물 피스가 다 나오는데 간혹 줄무늬나 점박이가 없는것도 나와요

/한복 (한복 피스가 다 나오는데 올흰색을 입고 조합하면 호박이 되실 수 있어요 넴 님이 호박이 되는거예요

/옷다벗기 (어머

/누더기 (어디에다가도 입을 수 있어요 

/머리 ( 기본머리통이 나와요 동물머리 안나옴

/신발 ( 기본 신발만 나와요 동물신발이나 정장신발은 안나와요

/벅정장 ( 버그옷인데 여기저기 막 나와요 정장 한복 동물 다 막 섞여서 나옴

/벅한복 (버그옷인데 한복 위주로 나오고 동물도 가끔 나와요 정장피스 안나와요

/벅동물 (버그옷인데 동물 위주로만 나와요

/날개옷 (낚시하기 좋아요 파닥파닥

/저장 (옷을 저장해요 재접하거나 다른옷을 입다가 /복원 이라고 외치면 저장된 옷을 불러 올 수 있어요

/저장2 (했던말 또하고 했던말 또하고 했던말 또하고 했던말 또하고

/복원 (했던말 또하고 했던말 또하고 했던말 또하고 했던말 또하고

/복원2 (했던말 또하고 했던말 또하고 했던말 또하고 했던말 또하고

뭐 빠진거 있으면 혼자만 끙끙 앓지 말고 털어놔요 다 들어드릴게요

댓글목록

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

날개옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

/군복 , /으뜸정장 , /바캉스돼지코 , /크리스마스옷

있으면 좋겠네요

연어님의 댓글

연어 작성일

/날개옷있으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

진짜 날개옷 잇엇으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

달빛별무리였나 이름도 이뻣는데.. 날개옷 ㅠ

서태지님의 댓글

서태지 작성일

ㅠㅠ날개옷 진짜 있는줄알고 좋아한.... 하하하

장미향님의 댓글

장미향 작성일

dddddddddddddddddddddddddddddddd

훈녀ㅋ님의 댓글

훈녀ㅋ 작성일

감사합니다 하하하하하

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

저장기능있는건 처음알았어용 ㅋ.ㅋ 감사해영~~~~

마데인차이나님의 댓글

마데인차이나 작성일

낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미향님의 댓글

장미향 작성일

많이 배워갑니다~~~~~!!!!!!!

아비꼬님의 댓글

아비꼬 작성일

dddddddddddddddddddddddddddddddd

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

오 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 잘 저장해둡니다 ㅋㅋㅋ

꼬망쎄님의 댓글

꼬망쎄 작성일

많이 배워갑니다~~~~~!!!!!!!

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

아바타 생성 어떠캐 해여 ㅠ

쮸쀼쮸쀼님의 댓글

쮸쀼쮸쀼 작성일

오 누더기가 간지네요 감사해여

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

찾고있던 내용이에요 감사해요>.<

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

대박...저 이거 찾고 있었어요 감사합니다! 유용하게 사용하는 중 ㅠㅠ너무좋아요 ㅋㅋ

Total 346건 9 페이지
  • RSS
자유게시판 목록