자유게시판

출석체크해도 포인트가 안올라요...

페이지 정보

작성자  석우
조회 1,572회 작성일 18-02-10 00:05

본문

어제도 그렇고 석우, 김석우 이 캐릭터 2개만 계속 연속 이틀로 돈이 안들어와요

김로운, 하얀형04는 들어오는데..

저의 출석체크 포인트를 주세요 운영자님

몇주전에도 이런적 있었는데 이틀연속은 속상하네요

ㅠㅠ  ~!

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

좌판은3개까지 펼 수 있고 출첵은 2개까지만 들어오는거야 
그러니까 앞전에 와이파이 다른거 잡는 방법으로 해서 들어왔던게 잘못된거고
이제서야 맞게 적용이된거라고 보면 될 것 같다 2에 만족하면서 행복하게 살아라

석우님의 댓글의 댓글

석우 작성일

???? 아니 와이파이로 두번 데이터네트워크로 두번 맞는데?? 와이파이 다른거로도 또 들어오는거 맞을걸? 처음 출첵한 두개가 안들어오고 데이터네트워크 두개가 들어오는데?? 처음꺼 들어오고 뒤에꺼가 안들어와야 그게 맞는거 아니가 그 말이면

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

출첵~ 그니깐 내 말은 석우 말대로라면 와이파이를 따로 잡아서 2번 더 할필요도 없다
석우야 다른 아이피로 변경하는 프로그램 써서 한사람이 100번천번 출첵해서
은밀하게 하루만에 누리신도 가능 하지만 힘들게 줏어서 랩업 하는 사람도 있으니까
두번까지만 그니까 '한명'당 두번까지만 출첵이 가능하게끔 한거지
번번히 생각했던 편법이긴 하지만 위에서 말한 방식으로만 랩업을 하려고하는 놈도 있을테니까
만에 하나를 생각해서 동일인이라고 판단되면 2번까지만 되고 나머지 삥은 안들어 오게끔 한거지 그렇게
하려면 같은 아이피로 들어온적이 있거나 아이디 만들때 본걸로 판단해서 막을수도 있을꺼 아니냐
자!! 중요한건 4번이 된다고 해서 대놓고 난 출첵을 4번합니다 광고 하는사람이 어디있냐ㅋㅋ 깡패가?

이런 방법이 잘못 악용 될 소지가 있다고 판단되면 이 글이 지워져도 이상할게 없다 이미 막았으니까 안되겠지만
그냥 저번에 니 본캐릭터 다시 복구 가능한지 문의 넣어봐 세로로도 한번 읽어보고 임마 힘들다

석우님의 댓글의 댓글

석우 작성일

그라믄 내 와이파이 막힌거임?? 데이터만 되던데 이게 머고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

석우님 말대로 오늘부터 다클해볼려고 했는데.....ㅋㅋ아이피중복이라...원클만 해야겠네요ㅋㅋ아이피 바껴주는 프로그램 찾으면 있을거 같긴 한데....귀찮고...걍 ㅋㅋ하나만 잘 키워겠네요....ㅋㅋ

석우님의 댓글의 댓글

석우 작성일

와이파이로 하면 포인트 없어요ㅠㅠ 머지... 와이파이로 먼저 출첵하는데 뒤에 와이파이 푼거만 들어오네요

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

계정정지 당하지 말고 출첵은 하루 2번만 해라 말길좀..

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

둘이 싸우지 마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

근데 석우님왜 뼝아리야요????

도박상님의 댓글

도박상 작성일

석우님 돈옮기셨나 ^^.. ?

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

에엥!!!저는 한달째 노력하고있는데 ㅠㅠ 그렇게 되면 시민등급자체가 무의미하지 않을까여ㅠㅠㅠ
힘내서 열렙!!

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

막혀서 그럴 일 없을 것 같아요 ㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

잘 부탁 드립니다 ~~~~

연어님의 댓글

연어 작성일

저도 출첵안되던데여 ㅎㅎ 요즘

Total 346건 9 페이지
  • RSS