자유게시판

안녕하세요 ㅠㅠ첫인사드립니다

페이지 정보

작성자  이웃집순이
조회 1,440회 작성일 18-02-11 23:56

본문

2001년도인가... 초딩때 첨으로 조이시티를 접하게 되었죠.모든 직업도 다해보고.. 조이몬 키운다고 진짜 열심이었는데.. 무슨 드레스산다고 부모님몰래 전화로 만원 질러보고..ㅎㅎ 진짜 추억의게임이네요.그당시 가족도만들고 온라인에서 만난사람들이랑 정말 정도많이들고 했는데.. 지금다시생긴다면 너무하고싶습니다 ㅠㅠ조이시티 종료되고 해피시티로 갈아타서 서비스종료될때까지 했지만.. 그것도 조이시티향수때문에 갈아탄거라 조이시티의분위기가 전 더 좋았네요 ㅠㅠ 조이시티당시 양준혁의 조이시티까페에서 여러정보들도 알아보고했는데 이렇게 따로 조이톡이란걸 운영하고계실줄은?! 생긴지도 오래된것같더라구요 ㅠㅠ 이제부터라도 다시 향수에 젖어 매일방문할것같네요 ㅠㅠ 너무그리워요.. 다시 조이시티가 생겼으면 너무 좋겠어요 ㅠㅠ

댓글목록

핀핀님의 댓글

핀핀 작성일

안녕하세요~~~ 저도오늘가입했어욤 ㅋㅋ

이웃집순이님의 댓글

이웃집순이 작성일

반가워요 ㅠㅠ 조이시티 흑흑 너무하고싶네용

핀핀님의 댓글

핀핀 작성일

들어오셔용~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이웃집순이님의 댓글

이웃집순이 작성일

폰으로는..안되는거죠 ?

도박상님의 댓글

도박상 작성일

폰으로는 안되용 ㅠㅠ 자주들리세요

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

으뜸정장이 만원이였으니까 그건가봐요 아련이꺼 ㅋㅋ 안녕하세요 조이톡에서 뵈요

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

안녕하세요~~~~~~

최자카님의 댓글

최자카 작성일

방갑습니다.^^조이톡에서 자주 뵈여^^

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

반가워요^^ 자주 만나여~~~~

김준수내남자님의 댓글

김준수내남자 작성일

어서오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ