자유게시판

궁금한게 있습니다..

페이지 정보

작성자  샴푸냄새
조회 1,425회 작성일 18-02-18 08:30

본문

우연히 알게되어 조이톡에 몇일간 접속해봤는데

10명안팍분들은 항상 접속해계시더라구요... 가끔 인사하면 받아주시구

대부분 좌판깔고 잠수하시던데

조이톡 들어오시는 이유가 뭔가요 ?

댓글목록

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

샴푸님을 보기위해서 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성준님의 댓글

성준 작성일

직장에서 하시는분들일거에요.. 딱히 이유가있다라기보단 추억을 따라 간편한 채팅정도..? 를 할수있으니 키시고 일하시면서 잠수하시는걸꺼에요.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

제가 조이톡 들어오는 이유를 꼽자면 처음에는 좌판 켜놓고 옷 골라입고 노가리 까던게 조이톡에서도 가능 하기때문이였고 지금은 여기서도 정들어버린 사람들 덕분인것 같네요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

채팅하다가 잠수하다가 채팅하다가 잠수하다가 그래영 ㅎㅎㅎㅎ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

저도직장인이라ㅠㅠㅠ일하다 틈나면 아템주으러 다니거나 그냥 수다떨어여ㅠㅠ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

저또한 직장인 일하다가 템도 줍고 수다도 떨고 ㅋㅋㅋ잠수도합니다.

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 의무적으로 키게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ

연어님의 댓글

연어 작성일

그냥 추억회상? 나름걍 채팅하는거졍 ㅎ

을용님의 댓글

을용 작성일

아무이유없이 그냥켜요..

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

그냥 아무이유없이 켜놓다가 시간나면 대화하고... 시간맞음 대화하고...

Total 593건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록