자유게시판

돌다리도 두들겨보고 건너자

페이지 정보

작성자  석우
조회 2,310회 작성일 18-02-26 07:38

본문

열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모릅니다
항상 느낌을 세우고 살아가는건 어떨까요?
그럼, 석우의 연애특강 시작합니다
오늘의 주제는 눈웃음 입니다

예시1) 석우 : ^^
김석우 : 어.. 어머.. 저 여자가 날????
그린라이트 반짝

예시2) 김석우 : ^^
석우 : 어.. 어머.. 저 남자가 날????
그린라이트 반짝

싱글탈출 참 쉽죠?!
여러분도 한번, 모니터를 깨고 나가 바깥세상에서 도전해보세요!
눈웃음^^ 으로 손에 손잡고~~~ 벽을 넘어서 ~~~~
시뮬레이션 몇개 보여드릴게요

1. 길거리
길가는 여성이 나와 몸을 부딪힌 후 : ^^
나의 반응 : 어.. 어머.. 저 여자가 날??!!!

2. 카페
나 : 핫카마(핫카라멜마끼야또) 하나 주세요~
직원 : ^^
나 : (어.. 어머.. 저 여자가 날??!!)

3.고깃집
나 : 삼겹살 99인분요~
직원 : ^^
나 : (어.. 어머.. 저 여자가 날??!!)

이번한주는 긍정의 힘으로 화이팅!
^^
^^
^^
^^^
^^^^
^^^^^

댓글목록

최자카님의 댓글

최자카 작성일

긍정적인건 좋은데...그러다...도x병으로 찍힐수도.....있다는 의문이 듭니다.

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

캬.. 꼭 참고해서 올해 솔탈해보겠습니다 ^^7

태초마을지우님의 댓글

태초마을지우 작성일

오늘도 글로 연애를 배웁니다

고물상인님의 댓글

고물상인 작성일

와, 엄.청 유용한 정보네요! 2편도 올려주세요

후니여친님의 댓글

후니여친 작성일

오....괜찮은것같아요. 저도 오늘해보려구요. ^^

태초마을지우님의 댓글의 댓글

태초마을지우 작성일

(어.. 어머.. 저 여자가 날??!!!)

도박상님의 댓글

도박상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 짤은 어디서구하는겨

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽마스님의 댓글

몽마스 작성일

와 정말 도움 1도 되는 글이네요! 책내주세요

을용님의 댓글

을용 작성일

와 글로 연애 배워갑니다

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 날?

석래님의 댓글

석래 작성일

뭐라카노???????

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

후속기사 원해요

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

화이팅 ~~~~~~~~~~~~~~