자유게시판

자유게시판 처음 글 올려봐요

페이지 정보

작성자  운갑
조회 1,418회 작성일 18-03-02 05:27

본문

조이톡 하다가 홈페이지 들어와봤는데

몰랐던 맵도 되게 많네요..

그냥 루팡시티 눈에 보이는 시티가 단줄 알았는데

잊혀진섬이랑 무인도 등등 이런곳도 있었네요 ㅋㅋㅋ

그것도 그렇지만 묘지는 쇼킹했습니다!

접속자가 11명이라고 해도 내 눈에만 안보이는건지

각자 집에 있는건가보다 생각했는데

여기 저기 많이 계셨네요!!ㅋㅋ

아 그리고 궁금한게 생겼는데

1. 호박이신 분은 어떻게 호박이 되셨는지 궁금해요..

2. 저는 캐릭 생성하면 무찬이만 되는데 선택안되나 봐요?ㅠㅠ

3. 갑자기 글씨색이 바꼈는데 왜이런건가요?

댓글목록

소이님의 댓글

소이 작성일

호박만드는 방법
http://jc.joyjune.com/bbs/board.php?bo_table=jc_information&wr_id=1193&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C8%A3%B9%DA&sop=and

캐릭터변경 방법
/캐릭터

이상한섬에서 이상한 꽃이나 이상한 약초, 이상한 개구리 먹으면 글씨색 바껴요~
대신 삥을 잃어요.

최자카님의 댓글

최자카 작성일

친절한 소이님^^ㅋㅋㅋ

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

소이님 친절하셔 ㅎㅎ 백과사전이시네요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

소이님 짱짱짱!!!!!!!

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

오우 소이님 ㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

마이페이지에서 마음에 드는 캐릭터 고르시면 캐릭터로 저장되서 접속하실때 그 캐릭터로 들어와요

빨간꽃 빨간색
파란꽃 파란색
노란꽃 주황색

개구리 흰색
약초 초록색
마알 핑크색

제목 :  꽃

빨간꽃 빨간꽃 어째서 빨갛나 마음이 빨가니까 빨갛지
파란꽃 파란꽃 어째서 파랗나 마음이 파라니까 파랗지
노란꽃 노란꽃 어째서 노랗나 마음이 파라니까 파랗지
이나의 마음은 어째서 까맣나 마음이 까마니까 까만가

팽도리님의 댓글의 댓글

팽도리 작성일

마알은 보라색에 더 가까운것 같습니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시는 직접 지으신건가여

맥주님의 댓글

맥주 작성일

화이팅 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 593건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록