자유게시판

안녕하세요 ~~!

페이지 정보

작성자  옐짱
조회 1,845회 작성일 18-03-12 03:46

본문

안녕하세요 초등학생때 했던 추억의 해피시티가 생각나서요
추억이네요 뭐든게
반갑습니다^^

댓글목록

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

안녕하세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

반가워요~~~~~~~~~~~~

최자카님의 댓글

최자카 작성일

방갑습니다.~~^^ㅋㅋㅋ

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

안녕하세요~!~!~!

도박상님의 댓글

도박상 작성일

근래에 신입유저들이 많아진거 같네요 반갑습니다 ㅎㅎ

사린님의 댓글

사린 작성일

재밌죠~ 추억의 해피시티ㅎㅎㅎ 생각나요

설렌님의 댓글

설렌 작성일

해피시티 생각 많이 나요 ~

플라톤님의 댓글

플라톤 작성일

안녕하세요 !!ㅎㅎ 저도 초등학교때 하던 조이시티가 그리워서 들어왔어요 ㅎㅎ이젠 추억이되버렸죠...ㅎㅎ

소이님의 댓글

소이 작성일

자주자주 봬요^^

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조이톡에 놀러오세요 ㅎ 더욱 모든게 반가울정도로 채팅치곤 꽤 잘 만들어 놓은 공간이예요

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

안녕하세요~~~ 반가워요^^

도링님의 댓글

도링 작성일

반가워요 :)ㅎㅎㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

친구합시다!!!!ㅎㅎㅎㅎ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

하이욧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ