자유게시판

이것은 광고가 아니다 이제껏 보지못한 봄에 보기좋은 재고물량부족 마감임박

페이지 정보

작성자  석우
조회 3,328회 작성일 18-03-14 14:10

본문

https://www.instagram.com/p/BgQtrgbHsgk/

그래요... 영상 속 소리지르는 사람이 바로 저에요........♥

MAMMA MIA !
많은 사랑 부탁드립니다

석우 입니다

드디어 봄이 되었네요

날씨가 어연 20도 ~

벚꽃 보면서 맘마! 미아 하셔야죠 ㅎㅎ

음음 내미난다 봄내미~~~

봄내봄내

봄이 왔어요 !!

여름이 금방 올텐데 짧은 봄 즐기시길 바랍니다

^^ ^^ ^^

^^ ^^

^^

댓글목록

연어님의 댓글

연어 작성일

아따마잘생깃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃계장님의 댓글

꽃계장 작성일

뉘집 자식인가 참 다들 잘 생겻습니다...

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

제목 뭐라는거야 -ㅅ-

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

누구지....... ㄷㄷ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

로운이라는 본명. 석우 가수가 되고싶다면 지금 도전 골든벨 오늘 하루도 화이팅 하세요

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

잘생겼네용 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업중인가여

이르랭님의 댓글

이르랭 작성일

HOT포레버~~~~~영원해요에쵸티

강철사과님의 댓글의 댓글

강철사과 작성일

늘 함께있어 소중한걸 몰랐던거죠

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ