자유게시판

나의 부탁,자신,홍보(?)

페이지 정보

작성자  망할JCE엔터테인먼트
조회 2,365회 작성일 10-02-18 14:02

본문

심즈는 왠지 조이시티와 밀접한관계가있는것같습니다.

그래서 이글을 올리게 되었는데요,,

여러분들은 도대체 어떤욕구에 휩쌓여있습니까?

혹시 여러분들은 이쁜옷과 악세사리로 치장하는 게임을좋아하십니까?

제가 이런특징때문에 심즈를 좋아하는것입니다.

이쁜옷과 악세사리로 꾸며보는것

나의 캐릭을 꾸며보는 것 여러분들은 이점을 좋아하십니까?

조이시티보다도 더욱 현실화처럼느껴지는 심즈 너무 조이시티가그립내요,

매일 아침에 컴퓨터켜서 조이시티 배경음 조이몬소리 캐릭소리를 듣고 하루일괄을 시작합니다.

그만큼 전 조이시티에 중독 돼어버린거죠.

양준혁님 크게 판을 벌이지말고 작게해서 조이시티2를 개설해주시면안됄까요?

JCE엔터테인먼트에게는 비밀로하고 하는게 어떨까요?

부탁드립니다.

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

조이시티w는 웹게임입니다.
채팅도 없으며, 기본적인 직업과 아바타만 구현되어있습니다.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

-_-

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

크게 판이 자기혼자서 안벌여질것 같습니까
조이시티를 사모하던 사람들이 꽤 있었는데
그것을 하다보면 조이시티2 조합법 등등 치다보면
엔터테이먼트 쪽은 인터넷안봅니까 ;;

음메님의 댓글

음메 작성일

헉 채팅안된데..흨ㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

심즈가 좋으면 심즈 하세요

까부리님의 댓글

까부리 작성일

흐미 ㅎㅎ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

심즈하다가 지겨워서 관둿는뎅..

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

심즈안해봣눈뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

심즈지겹고

Total 12,792건 737 페이지
  • RSS
자유게시판 목록