자유게시판

여러분들은 기억하시나요?

페이지 정보

작성자  망할JCE엔터테인먼트
조회 2,642회 작성일 10-02-18 14:18

본문

여러분들은 조이시티의 옛기억이나나요?

전 지금까지도 생생하게나내요.

옛날에는 EQ,IQ로 몇이상돼야 팔랑드레스,? 나팔바지 선녀머리 긴 생머리,컷트머리,양갈레머리,묶음찰랑머리,딸기머리 등등 제한이있었죠

하지만,

패치됀후 등급으로 바껴버렸죠

그때까지만해도 JCE엔터테인먼트의 광팬이였답니다.

하지만 지금은 안티죠

저 자신도 반성해야하내요,

저도 핵을 썻거든요,

하지만 왜 온라인화를 못하게하는지 정말 어이가없내요

하지만 조이시티가 웹으로 나온다니 그것도 좋지만

왠지 온라인화가안돼면 너무나도 서글프내요

완전 더러운세상? ㅎㅎ 왠지 비슷하내요

정말 옛날에는 돈이없어도 켜는것자체가 매우 전 흥분돼고 재밌었으니까요

맨날 휴대폰,집전화,통장,카드 등등으로 대량충전하고 그담에 뒤지게 맞았던기억이

아 너무나도 간절히 온라인화가 돼면좋겠네요,

혹시 오! 패밀리<<이게임알죠?

이게임 심즈배꼇다고 저작권침해아니냐 루머가 나온적이있다고하내요,

좀 심즈랑 비슷하다고생각 ㅎㅎ

리어카맨 보따리장수 공무원 등 너무 기억이 생생하내요

댓글목록

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

리어카맨 보따리장수.. 면허 따는것도 해보고 전 낚시가 그냥 잼썻엇어요 옆에서 핵쓰는데 전 그거 눈빠지게 쳐다보구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이랑 그 조이dj였던가??거기에 사연도 보내보구 ㅎㅎ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 기억이 생생하네요...ㅎㅎ;;

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

네 ㅎㅎ 동아리에서 놀았는데 ㅋ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

무찬이 날개옷으로 루팡 돌다가, 돼지 나오면
후다닥 달려갔던,,

음메님의 댓글

음메 작성일

저두 철없이 핵썻을때 이제야 부끄러운걸 알았네용..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

아흑 나연이 묶음찰랑머리랑 발토시 맨날 하고 댕겼는데 ㅠㅜㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅠㅠ 모범시민될라고 ox퀴즈에서 엄청 돈만날리구 ㅠㅠ 약초 내구가 0인데 그냥그거먹었다가 체력바닥나서 그대로 버거킹인가 느린걸음으로달려가 햄버거사먹엇던 기억이 아직도 새록새록나네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

ㅎㅎ저두 생생해여

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

웹화라니..

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록