자유게시판

이사진잘알죠?

페이지 정보

작성자  망할JCE엔터테인먼트
조회 2,421회 작성일 10-02-18 14:38

본문

이사진알죠?

완전 초딩때했는데 ㅎㅎ

댓글목록

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

오엑스 게임장 다닐때네요 ㅋㅋㅋ 이땐 초딩이였는데 저도 ㅋㅋㅋ 이땐 루팡에서 살았던듯해요

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 초딩때 하던 게임이었는뎁..ㅠ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

우와 굉장히 오랜만 ㅋㅋㅋ.

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅋㅋㅋ 누더기입고 돌아다니던 기억이 ㅋㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

ㅠㅠ 그..리워

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

악..... 이때 초등학교 1학년이었는데.....ㅠㅠㅠ 악 완전 그립다...ㅠㅠㅠ

여우별님의 댓글

여우별 작성일

우웡 전 저때 오엑스게임 망해서 엄청 그랬는데 ㅠㅠ 그래서 다시 키웠다져 ㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

악 그립다 아이큐이큐 였을떄 ㅠㅠ

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

저도 이런거 하나 찍어놀껄 그랬어요 ㅠㅠ

흐린뒤상쾌님의 댓글

흐린뒤상쾌 작성일

아 ㅠ 스샷이 남아있지를 않으니 짠하네요 ㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

그립당ㅠㅠ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

저도 찍어놓을걸 ㅎ

바다s님의 댓글

바다s 작성일

저두 이때부터 했었는데.. 스샷남은게 하나도 없네요ㅠㅠ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와 아이큐에스큐 물음표 표정까지ㅎㅎ 진짜옛날이네요

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록