자유게시판

양준혁님께

페이지 정보

작성자  망할JCE엔터테인먼트
조회 2,763회 작성일 10-02-18 15:15

본문

과연 사람들은 조이시티w를 좋아할까요?

프리서버를 하는게 더 현명하지않을까요?

물론 프리서버거 매우 잘됀다는 근거는 없습니다.

하지만 지금 상황으로 보아 재생각에는 프리서버를 계설한다면 해피시티를 하는사람들도

조이시티프리섭을 할것입니다.

해피시티유저분들은 99.99%로 조이시티를 그냥 기본적으로 알것입니다.

출시를 한후 1달있으면 해피시티는 그닥 사람들이 없을것입니다.

이건 제생각

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

좋은 의견 감사합니다! 저도 조이시티w는 회원분들의 기대에 못 미칠 것으로 예상하고 있습니다.

프리서버를 제작하기는 애매모호하고 조이시티2를 만드는건 더욱 복잡합니다.
그렇다고해서 양준혁의조이시티가 아무런 발전없이 이대로 유지되는것도 좋지 않다고 생각됩니다.
그나마 저도 노력을 하고 있다는 의미로 조이시티w를 개발하고있습니다.

조이시티W는 단순한 웹게임입니다. 실행해서 채팅을 하거나 직업활동을 하는게 아닌
양준혁의조이시티 홈페이지에서 글 작성으로 경험치가 오릅니다. 당연히 해피시티, 심즈보다 재미 없을 것으로 예상됩니다.

하지만, 조이시티를 그리워 하시는 분들과 힘을 함쳐, 조이시티w의 문제점들을
지적하고 개선해 발전해나가면 조이시티2 아니면 그 어떤 게임보다 재미있게 만들어 나갈 수 있을 거라고 생각합니다.

프리서버에 대한 내용은
http://jc.joyjune.com/bbs/board.php?bo_table=jc_freeboard&wr_id=1022 게시물을 참고해주세요.

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 양준혁님의 생각에 한표! 동감 *^^*

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

양준혁님의 생각에 저도 한표!

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎ 정말 좋은 의견 W도 좋지만 프리서버도 좋겠죠 ?

음메님의 댓글

음메 작성일

전 다동의~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

전 양준혁님을 믿슙니당 >ㅁ<!!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

믿어요~

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

무엇이든 괜찮아요 ^^

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

그래요 ㅠ 그렇게라도 시작을 끊으면 더 좋아지게 되있구
쨋든 감사 ㅋㅋㅋ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

아하 제가생각했던것과달리 게시판에서의활동이 곧 게임에적용되내요

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록