자유게시판

인사 드립니다

페이지 정보

작성자  Bodypain
조회 1,443회 작성일 18-05-02 20:37

본문

제가 자대에 있을때 해피시티가 서비스종료 해서 정말 아쉬웠습니다..

조이시티 해피시티 두개 모두 플레이 했는데 현재 검색해서 과거 블로거 분들 포스팅글 보니까 눈물이...

해피시티 클라이언트가 그대로 남아있으면 이노시스 회사 찾아가서 클라이언트 사고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다.

그래도 조이시티 브금이 정말 좋네요

25남 입니다.

자주 들어오겠습니다 ( 근데 다들 잠수신듯.. )

댓글목록

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다!

Bodypain님의 댓글

Bodypain 작성일

반갑습니다. 들어와계시는군요

락지야님의 댓글

락지야 작성일

안녕하세영!!! 반갑습니다!!!!

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

안녕하세요~~반가워욤 ㅎㅎ

설렌님의 댓글

설렌 작성일

어머나 안녕하세요!!ㅋㅋ

요니도리님의 댓글

요니도리 작성일

안녕하세요! 다시 서비스할수있는 그날까지 ㅜㅜ 조이톡에서 자주뵈용!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조이톡 들어와서 놀아요 ㅎㅎ

모두 반갑습니다~

hyangga님의 댓글

hyangga 작성일

반갑습니다~!~!~!~!~!~!~!~!

공식님의 댓글

공식 작성일

반갑습니다 어서오세요 ㅎㅎ

요니도리님의 댓글

요니도리 작성일

+_+ 또봐여 ㅋㅋㅋ 조이톡즐겁

토리님의 댓글

토리 작성일

안녕하세요~~~ㅎㅎㅎ

안녕하세요~~ㅎㅎ

사린님의 댓글

사린 작성일

방가워요 !!!!!!!!!!!!!!

사린님도 반갑습니다~

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

안뇽하세용~~~!!!! 반가워요~~~~

플라톤님의 댓글

플라톤 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보디님 ~!! 안녕하세요 저 잠수 잘 안해요 !!ㅜㅜ 언제든지 대화 환영입니다~~~~~~

박지민님의 댓글

박지민 작성일

지민씨 플라톤씨 모두 반가반가~

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

어서오세요 ^^ 반가워요 ㅎㅎ

연어님의 댓글

연어 작성일

진짜시간이 많이 흘러버렸네요..

탑게이님의 댓글

탑게이 작성일

반.갑.습.니.다// 다시만나요

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

안녕하세요 반갑습니다!!!!!!!!!!

Total 593건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록