자유게시판

게임 조이시티 히스토리

페이지 정보

작성자  석래
조회 1,640회 작성일 18-06-15 21:50

본문

텍스트로 올리면 오류가 뜸

2000년 7월23001.png

2000년 7월23002.png

2000년 7월23003.png

2000년 7월23004.png

2000년 7월23005.png

2000년 7월23006.png

2000년 7월23007.png

2000년 7월23008.png

2000년 7월23009.png

댓글목록

쁘희님의 댓글

쁘희 작성일

와 좋은정보네요.. 잘 읽었습니다~!!!  되돌아보게되는 조이의역사..

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

와 ㅎㅎ이런건 어디에 있는건지...ㅎ

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

새록새록하네 이거 ㅋㅋㅋ 이글을 읽은것도 오래되었을만큼 추억이다

빵다니님의 댓글

빵다니 작성일

헐 08년도였다니.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

며칠전에 초딩때 일기장을 봤는데 조이시티 한 얘기 써있었는데 ㅜㅜㅜ전 2001년부터 했더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃계장님의 댓글

꽃계장 작성일

이런걸 어디서...
한자한자 다 읽어봤네요

연어님의 댓글

연어 작성일

흠.. 그리운조이시티 누가 개발함녀좋겠다

공식님의 댓글

공식 작성일

방치후 종료라... ㅎㅎ

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일